Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru

Свадебный маникюр: финальный штрих идеального образа невесты

Свадебный маникюр: финальный штрих идеального образа невесты

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Модные новинки свадебного маникюра
  • 7 правил выбора свадебного маникюра
  • Свадебный маникюр дома и в салоне

Красивая свадьба – мечта каждой невесты. Планируя этот особенный день, любая хочет добиться идеала в оформлении как торжества, так и собственного образа. Традиционные его составляющие – платье, причёска, букет и туфельки. К ним, конечно, будут устремлены взоры жениха и гостей. Но всё же есть деталь, без которой образ получится неполным.

Пальчик, на котором будет сиять обручальное кольцо, должен быть безупречным, ведь внимание многих будет сосредоточено именно на этом атрибуте. Поэтому свадебный маникюр нужно продумывать до мелочей. Неверно считать, что в день бракосочетания невеста должна выбирать только френч или нюдовые оттенки. Модные тенденции позволяют экспериментировать с цветом и формой.


Модные новинки свадебного маникюра


В 2021 году актуальными остаются следующие свадебные дизайны:

  • французский маникюр в разных вариациях;
  • перламутровая втирка;
  • оформление под кружево;
  • маникюр со стразами и блестками;
  • плавные переходы цвета;
  • маникюр в стиле минимализм;
  • тематические изображения на ногтях (голубки, сердечки и т. д.);
  • использование жемчужин, лепки, фольги;
  • традиционное однотонное покрытие.

Модные новинки свадебного маникюра

Примечательно, что все перечисленные способы оформления ноготков можно применять как отдельно, так и комбинируя их в сдержанной манере. Очень важно не перегружать ногти множеством блеска и сложной лепкой. Отличительный тренд текущего сезона – легкость, естественность и изысканность.

Рассмотрим каждый из вариантов свадебного маникюра для невесты детально.

  • Френч

Френч считается классикой, поэтому никогда не утратит своей актуальности. Это вполне объяснимо: французский маникюр подойдет под любой свадебный образ вне зависимости от формы и длины ногтевой пластины. Также он будет уместен в любое время года.

Модные новинки свадебного маникюра

Если вы уже давно не можете определиться с дизайном свадебного маникюра, френч в традиционном белом исполнении станет идеальным вариантом. Сейчас в моде его нанесение на светло-бежевые, нюдовые или бледно-розовые тона.

Стильно будет выглядеть френч классического белого цвета на ногтях с пастельным оттенком в сочетании со стразами, кружевным узором или лаконичным тематическим рисунком. При нанесении френча на нюдовую или бледно-розовую основу роскошно будет смотреться маникюр с матовым топом.

Утонченным и нежным получается свадебный французский маникюр на миндальной форме ногтей. Отлично он подойдет и обладательницам коротких квадратных ноготков.

  • Жемчужная втирка

Одну из ведущих позиций в свадебном маникюре 2021 года занимает новинка – перламутровая втирка. Она универсальна и отлично украшает покрытие широкого цветового спектра, не станут исключением и свадебные тона от белого и бежевого до розового и синего. Жемчужные переливы можно наносить на все ногти или выделить ими один-два.

Модные новинки свадебного маникюра

Элегантно-женственно будет смотреться такой вариант в сочетании с кольцом при нанесении втирки на безымянный пальчик.

Ноготки с градиентом и перламутром будут выглядеть изысканно и благородно.

Жемчужный отблеск можно дополнить цепями для маникюра, небольшим количеством страз, выложенных кольцом или другим оригинальным узором.

  • Кружева

Модные новинки свадебного маникюра

Одним из модных веяний этого сезона остается кружевной маникюр. Этот нейл-дизайн является классикой именно свадебного маникюра и прекрасно дополнит платье невесты с кружевом. Техника выполнения такого маникюра отличается множеством вариантов от сложного ручного прорисовывания до использования стемпинга или наклеек-слайдеров, доступных при домашнем нанесении.

  • Омбре

Модные новинки свадебного маникюра

Остается актуальным и окрашивание ногтей в технике омбре. Эти плавные переходы возможны в различных цветовых вариациях и дополнят любой выбранный свадебный образ. Легко и нежно выглядит акцентированный узором переход от пудрового к белому в свадебном маникюре ногтей на фото.

  • Стразы и блестки

Любительницам мерцания и блеска, а также девушкам, которые привыкли привлекать к себе внимание, подойдет свадебный маникюр со стразами. Эти украшения придутся по вкусу и утонченным особам, желающим сделать яркий акцент на пальчиках.

Модные новинки свадебного маникюра

Маникюр со стразами открывает практически безграничный простор для дизайна ногтей. Это может быть яркий акцент на нескольких пальчиках с помощью крупных блестящих камушков или замысловатого узора из маленьких. Украсить можно и каждый ноготь с применением небольших симметрично расположенных страз.

Помимо этого, есть вариант использовать блестки или подобного рода лак, прорисовав полоски или узоры. Можно придать ногтям яркости, взяв украшения для маникюра цветовой гаммы торжества. Или выполнить дизайн с блесками или стразами под цвет серебра или золота.

  • Свадебный минимализм

В сезоне–2021 набирает популярность проведение свадеб в минималистичном стиле. Все больше современных молодоженов предпочитают торжество в подчеркнуто лаконичной и простой манере и выбирают соответствующие наряды и антураж.

Платья без обилия кружев, простые украшения и скромный декор – ведущий тренд во всем мире. Конечно же, и маникюр должен соответствовать.

Минималистичный модный свадебный маникюр предполагает однотонное покрытие неярким цветом и неброские украшения или рисунки на одном или двух пальцах. Например, можно покрасить ногти лаком нюдового тона и выделить безымянный пальчик стразом или маленьким рисунком. Абсолютно неприемлемым в таком стиле будет, например, красный свадебный маникюр.

  • Рисунки на ногтях

Рисунки в свадебном маникюре остаются излюбленным украшением у невест. Они могут быть прорисованы мастером или нанесены с помощью стемпинга и наклеек-слайдеров – современные производители предлагают широкий ассортимент тематической продукции.

Для свадебного маникюра хорошо подходят изображения цветов или веточек, сочетающихся с общим оформлением торжества или перекликающихся с цветами в букете невесты.

Актуальными остаются сердечки. Символ любви может быть представлен маленькой деталью на краю нужного пальчика или занимать все пространство ногтя. Легко и нежно будут выглядеть сердечки на прозрачном покрытии, а на традиционном белом – торжественно.

Для внимательных к тонкостям невест, которые хотят отметить свадебной атрибутикой каждую деталь, отличным выбором станет маникюр с тематическими изображениями белых голубей, переплетающихся колец, ангелочков и т. п. Женственно и симпатично будут выглядеть изображения бабочек или бантиков.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 25% до 10 декабря

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Рисунок может быть единичным или встречаться в разных вариациях на всех ноготках, главное – соблюдать баланс и не переборщить, чтобы образ не выглядел аляповато. Поэтому яркие рисунки лучше наносить на основу из однотонного лака пастельных тонов.

  • Украшения на ногтях

Модные новинки свадебного маникюра

  • Отличным дополнением к свадебному образу невесты станет использование жемчуга в маникюре. Его можно сочетать с ювелирными украшениями или декором платья.
  • Празднично и при этом мило выглядит свадебный маникюр на длинных ногтях, оформленных лепкой в виде лепестков или соцветий.
  • Эффектно и нарядно смотрятся ноготки с нанесенной на них золотой или серебряной фольгой.
  • Мраморный маникюр невесты

Неординарной станет идея свадебного маникюра с узором под мрамор. Для сезона–2021-2022 такое покрытие выходит за рамки традиционных. Мраморный рисунок, выполненный нежными светлыми оттенками с чуть более яркими вкраплениями, смотрится утонченно и неброско. Это то, что нужно изящным невестам. При этом, как всегда, остается выбор: нанесение на один пальчик в качестве акцента или украшение каждого ногтя. Дополнить такой рисунок можно фрагментарным фольгированным покрытием золотого либо серебряного цвета или россыпью блесток.

  • Свадебный маникюр с цветами

Модные новинки свадебного маникюра

Невесты, создающие романтичный образ, могут выбрать нежный свадебный маникюр с цветочным принтом. Изящная деликатная роспись будет мило смотреться на фоне нейтрального цвета в бежевых и бледно-розовых оттенках. В зависимости от подложки цветочные узоры выполняются более ярким светлым лаком. Дополнительную изюминку в такой узор добавят несколько страз или штрихи глиттера. Однако не стоит увлекаться и утяжелять маникюр замысловатым рисунком, нанесенным на все ноготки.


7 правил выбора свадебного маникюра


Модные красавицы постоянно уделяют внимание ногтям, однако за некоторое время до свадьбы следует делать это более тщательно, следя не только за длиной пластин, но также за кожей и кутикулой. В торжественный день к вашим ручкам будет приковано немало внимания, поэтому они должны выглядеть безупречно.

7 правил выбора свадебного маникюра

Это не значит, что вы должны стремиться увеличить их длину. Модный нейл-арт можно выполнить и на коротких ногтях. Да и куда удобнее будет с ногтями не более средней длины, ведь свадебное торжество предполагает постоянную активность невесты (держать букет, разрезать торт, участвовать в конкурсах и принимать подарки).

Подбор красивого свадебного маникюра – дело ответственное и сравнимое с выбором платья. Дизайн ногтей должен не только гармонично вписываться в выбранный образ и стилистику свадьбы, но и подчеркивать женственность, добавлять изюминку. При этом невесте необходимо чувствовать себя комфортно с выбранным дизайном, чтобы не отвлекаться на руки во время праздника. Учитывая это, нужно:

  1. Подобрать ногтевой дизайн так, чтобы он подходил к имиджу невесты, стилистике свадьбы, ее основному цвету, органично дополнял наряд и букет новобрачной.
  2. Остановить выбор на миндальном свадебном маникюре без острых углов средней или короткой длины.
  3. Основными сделать натуральные или приглушенные оттенки, отличающиеся от платья не более чем на несколько тонов. А вот в качестве акцентов можно использовать необычные и яркие украшения.
  4. Выбрать декор для свадебного маникюра (стразы, фольга, рисунки) в той же цветовой гамме, что и букет или цветовое оформление торжества.
  5. Постараться, чтобы цвет втирки не сильно выделялся на фоне платья невесты.
  6. Выполнить свадебный маникюр в едином стилистическом решении с нарядом.
  7. Сделать ногтевой дизайн таким, чтобы он не отвлекал внимание от кольца, а лишь служил ему красивым дополнением.

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко»

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко». Записаться на наращивание ресниц


Свадебный маникюр дома и в салоне


Если вы владеете техникой выполнения качественного маникюра и необходимой аппаратурой для этого, можете выполнить его самостоятельно в домашних условиях, следуя советам:

  1. Аккуратно и внимательно отнеситесь к коже вокруг ногтя, обеспечьте ей необходимый уход. При помощи пилки придайте пластинам желаемую форму, устраните неровности, отполировав ногти специальным бафом.
  2. Проведите обезжиривание ногтевых пластин спиртом или специальным средством. Это обеспечит более качественное нанесение лака.
  3. Не пренебрегайте базовым покрытием. Оно служит основой для цвета, сглаживая ноготь и заполняя микротрещинки.
  4. После высыхания базы приступайте к нанесению нескольких слоев цвета. Тщательно просушивайте каждый из них. Для этого лучше наносить цвет тонкими слоями, увеличив их количество до нужной яркости.
  5. Завершать свадебный маникюр следует топовым покрытием. Оно увеличит блеск и обеспечит защиту от случайных повреждений.

Свадебный маникюр дома и в салоне

Конечно, проще будет выполнить свадебный маникюр в салоне. Спектр услуг там намного шире, чем простое нанесение покрытия. Мастера могут сделать маникюр более прочным, удлинить свободный край или нарастить внезапно сломавшийся ноготок.

  • Отдавайте предпочтение аппаратному маникюру, а не обрезному. Он признается более щадящим и безопасным в плане повреждений околоногтевого пространства.
  • Не стремитесь выполнить наращивание. В тренде свадебный маникюр на короткие ногти, поэтому лучше выполнить обычное покрытие на свою длину.
  • Учитывайте желаемое время носки покрытия и скорость роста ногтей. Гель-лак в среднем держится две недели, тогда как классический гель может послужить вам около месяца.
  • Если у вас имеется постоянный мастер, выполняющий вам маникюр, то и перед свадьбой лучше обратиться к нему. Специалист уже знает ваши особенности и сможет выполнить услугу более качественно в соответствии с пожеланиями.
  • Чтобы предотвратить различные повреждения и неприятности, связанные с маникюром, не увлекайтесь значительным количеством выступающих деталей: страз, лепки и прочих дизайнерских элементов, которые могут оторваться или зацепить наряд.
  • Специалисты рекомендуют цвета с легким перламутром девушкам, которые опасаются видимых изъянов. Такой маникюр способен скрыть царапинки, да и повредить его сложнее, чем обычное глянцевое покрытие.

Итак, свадебный сезон–2021-2022 предполагает не только традиционные маникюрные решения. В тренде множество идей и оригинальных техник, способных удовлетворить желания и подойти даже самой требовательной невесте.



ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Больше полезных статей

Забрать
подарок

Cкидка на
первый визит