dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Можно ли нарастить реснички и обойтись без коррекции? Категорически, нет! И дело не в качестве наращивания или неаккуратном ношении: дело в том, что натуральные реснички не вечны. У каждого человека ресницы проходят 3 непрерывные стадии – роста, покоя и отмирания. Как правило, они сменяют друг друга каждые 3 месяца, но с возрастом – все медленнее. Как это относится к наращенным ресничкам? При качественно выполненных процедурах искусственные реснички закрепляются на натуральных параллельно основанию и с небольшим отступом от века.

Когда своя ресничка отрастает, вместе с ней отрастает от основания и искусственная, что и требует коррекции

Как выполняется процедура коррекции у нас?

По опыту работы наших мастеров, коррекция ресничек требуется не чаще чем 1 раз в 3-4 недели. Как и наращивание, коррекция у наших мастеров проводится с максимальным комфортом – Вы устраиваетесь на мягкой кушетке под уютным пледом, и мастер приступает к работе:
• После внимательного осмотра состояния ресничек, мастер определяет, какие реснички требуют снятия (как правило, отросшие и открепившиеся).
• С помощью безопасных ремуверов выполняется удаление лишних искусственных ресничек. Мастер внимательно следит за ходом размягчения клея. Поэтому этот этап не затрагивает родных ресниц, не портит их и тем более, не «вырывает» их.
• Далее выполняется бережное очищение родных ресничек от остатков клея, а затем – стандартная процедура поресничного наращивания на месте удаленных искусственных.
• После того, как все реснички наращены, мастер аккуратно расчесывает их и наносит закрепитель.

Процедура коррекции у наших мастеров требует определенных затрат времени на снятие и новое наращивание – что и обеспечивает всегда безупречный результат. Мы не экономим время на процедурах, чтобы Вы не беспокоились о своих ресничках как можно дольше!

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности