dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН

Как выполняют наращивание наши мастера?

Как выполняют наращивание наши мастера?
Отправим материал вам на:

Из этой статьи вы узнаете:

  • Как выбрать мастера, чтобы не разочароваться в наращивании
  • Почему быстро и дешево – показатель низкого качества
  • Почему посещение салона лучше процедур на дому
  • По каким признакам понять, что наращивание сделано плохо
  • Как выглядит по-настоящему хорошее наращивание
  • Как и где делают качественное наращивание ресниц

Многие современные женщины обращаются к лэшмейкерам, чтобы сделать наращивание ресниц. На то, каким будет результат, влияет качество используемых средств, инструментов, состояние натуральных волосков, но в большей степени эффект зависит от уровня профессионализма мастера. Выразительный взгляд – заслуга опытного специалиста, который соблюдает технологию и не экономит на материалах.

На что ориентироваться при выборе мастера по наращиванию ресниц

Не всегда женщин устраивает полученный результат и внешний вид наращенных ресниц. В большинстве случаев недовольство у клиента возникает из-за непрофессионализма мастера, который не обладает необходимым опытом, и в связи с этим выполняет процедуру плохо. В интернете можно найти множество примеров, которые демонстрируют недобросовестное отношение специалиста к своей работы. Негативные отзывы пугают и вызывают сомнение у тех, кто никогда не делал данную процедуру.

Чтобы не рисковать здоровьем и не бояться печальных последствий, нужно ответственно подходить к поиску лэшмейкера. Выбирать специалиста по наращиванию можно, основываясь рекомендациях о его работе. Важно, чтобы мастера вам посоветовали реальные люди (друзья, знакомые, коллеги), а не анонимные пользователи форумов в интернете. При личном общении вы можете задать уточняющие вопросы или наглядно оценить результат.

Существуют некоторые критерии, на которые нужно обратить внимание при поиске своего мастера:

  • Место, в котором вам оказывают услугу.

На сегодняшний день мастера принимают клиентов не только в профессиональных студиях, но и на дому. Нельзя утверждать, что, обратившись к специалисту, работающему у себя в квартире, вы пострадаете от плохого результата. Многие из них выполняют работу на высоком уровне. Однако проверить опыт и квалификацию такого человека невозможно, поэтому существует риск попасть к дилетанту или получить некачественную услугу.

Салоны красоты (и наша студия в частности) ответственно подходят к подбору персонала, своевременно повышают квалификацию своих работников, тщательно следят за чистотой и неукоснительно соблюдают технику безопасности (дезинфекция и стерилизация инструментов, уборка помещений и пр). Но даже в этом случае стоит уделять внимание профессионализму мастера. Для наращивания обращайтесь только к узкопрофильному лэшмейкеру, а не к универсалу, который специализируется на нескольких процедурах одновременно (например, маникюр, педикюр и пр.).

  • Стоимость наращивания.

Качественные материалы и оборудование, с которыми работают наши мастера, не могут стоить дешево, поэтому низкая цена услуги должна вас смутить. Исключение могут составить специальные предложения, например, скидка на первое посещение, бонус от студии в день рождения и т. д. В большинстве случаев сделать наращивание недорого можно только у новичков, которые находятся в поиске клиентов.

Чтобы понимать, из чего складывается стоимость услуги, нужно учитывать расходы. Опытный и ответственный мастер выполняет наращивание в чистом и светлом помещении, используя профессиональные препараты. Наши специалисты работают только с качественной косметикой:

  • безопасные праймеры, закрепители, ремуверы;
  • клей без ядовитых паров и запаха;
  • наборы ресничек, различающиеся по длине, цвету и изгибу.

Большое внимание уделяется чистоте. Наши лэшмейкеры выполняют работу стерильными инструментами.

Не забывайте, что, обращаясь к неквалифицированному мастеру, вы рискуете своим здоровьем. Выпадение натуральных волосков, ломкость, покраснения век, аллергия на коже, ожог глаз – с этими последствиями нередко сталкиваются девушки, которые предпочли сэкономить.

Наши специалисты гарантируют качество наращенных ресниц, которые не только сделают взгляд выразительным, но и не навредят вам.

  • Наличие гарантий.

Любой ответственный мастер заботится о своей репутации и выполняет наращивание ресниц с гарантией. Если после процедуры клиент недоволен результатом, то наш специалист готов исправить допущенные ошибки или полностью переделать работу.

Важно понимать, что дальнейшее состояние наращенных ресниц зависит от ухода, индивидуальных особенностей организма. Нужно четко соблюдать рекомендации специалиста, чтобы сохранить эффект выразительных глаз до 4-6 недель. Следуйте советам наших мастеров.

Как выполняют наращивание наши мастера

  • Рабочее место лэшмейкера.

Условия, в которых мастер выполняет наращивание, также демонстрируют его отношение и к работе, и к клиентам. Рабочее место должно быть чистым, а обстановка комфортной и приятной для посетителя. В хорошем салоне кабинет лэшмейкера оборудован всем необходимым. В нем есть мягкая и удобная кушетка, ортопедическая подушка под голову и ноги, плед. Ответственный специалист особое внимание уделяет гигиене.

Наши мастера выполняют наращивание со строгим соблюдением санитарных норм:

  • используют одноразовые простыни, перчатки, накладки, патчи, щеточки и т. д.;
  • пользуются антисептиком для рук;
  • наносят на ресницы только качественные и безвредные материалы;
  • регулярно проводится дезинфекция наших помещений;
  • инструменты стерилизуются после использования и хранятся в закрытой упаковке.

Неправильное наращивание ресниц: распространенные ошибки мастеров

Когда специалист выполняет процедуру, то может допустить различные ошибки и их количество, влияет на дальнейшие действия – исправление или снятие.

Возможные последствия после наращивания:

  • Неприятные ощущения у клиента. Если девушка жалуется на боль, жжение, ощущение постороннего предмета в глазах, зуд на веках, значит мастер не соблюдает технологию или использует некачественные материалы. Клиент должен сразу сообщить о проблеме нашему лэшмейкеру. Не стоит молчать, пытаться привыкнуть, поскольку со временем симптомы могут усилиться.
  • Раздражение на веках, аллергия, отек, сухость, покраснения глаз появляются из-за ядовитых паров или состава клея. Контакт средства с кожей также вызывает аллергическую реакцию. Если мастер качественно выполняет процедуру, то причиной может быть индивидуальная непереносимость. Такое редко, но встречается в нашей практике.

Чтобы исключить риск, протестируйте клей на себе до наращивания. Достаточно приклеить несколько ресниц в уголках глаз и подождать 15-20 минут. Если кожа покраснела или появился отек, материал нужно снимать. Со временем реакция может усилиться, поэтому нельзя выполнять процедуру даже после применения антигистаминных препаратов.

  • Заметные следы от клея. Некачественное или бракованное средство может плохо застывать, склеивать волоски, образовывать комки или неаккуратные толстые пучки ресниц. В данном случае наши специалисты не рекомендуют продолжать процедуру.
  • Приклеивание искусственной ресницы к нескольким натуральным. При правильном выполнении наращивания волосок, к которому крепится материал, должен быть полностью изолирован, пока происходит кристаллизация клея. Не всем удается аккуратно выполнить поресничное наращивание. Неопытные мастера нередко совершают ошибку, из-за чего девушкам приходится страдать. Чтобы правильно и аккуратно выполнять наращивание, наши лэшмейкеры используют небольшое количество клеящего средства и не задевают соседние волосы.

Как выполняют наращивание наши мастера

Из-за подобной ошибки происходит нарушение роста волос. Даже после выпадения натуральной ресницы наращенная останется склеенной с соседними волосками. Это не только выглядит неэстетично, но и мешает ресничному ряду обновляться. Склейки невозможно расчесать щеточкой или разделить пинцетом, поэтому материал необходимо полностью снимать.

Наши лэшмейкеры выполняют наращивание правильно, поэтому вы сможете легко, без усилий расчесать реснички. Щеточка не будет застревать, выдирать волоски, цепляться за место склеивания.

  • Ресницы приклеились к веку.

Чтобы избежать контакта с кожей, наш мастер делает отступ от линии роста ресничного ряда (0,5 мм). Искусственная ресница, которая приклеена близко к веку, может царапать, натирать и раздражать кожу, вызывая аллергическую реакцию. Обнаружить ошибку можно и самостоятельно. Для этого слегка оттяните верхнее веко и посмотрите на прикорневую зону. Если ресницы находятся близко к коже, то их необходимо снять.

При наличии любых неприятных ощущений нужно сообщить об этом нашему специалисту, даже если он еще выполняет процедуру.

  • Искусственная ресница неправильно приклеена к натуральной.

Когда наш мастер выполняет наращивание, то крепит ресницы основанием к основанию, полностью повторяя контур. Искусственная ресница плотно прилегает к волосу по всей длине, и не остается непроклеенных мест.

Нередко у неопытных лэшмейкеров возникает ошибка, когда кончик искусственной реснички отходит от волоска. В результате наращивание выглядит неаккуратно, а срок носки существенно сокращается. При расчесывании ресницы будут цепляться за щеточку и выпадать.

Неаккуратно приклеенные ресницы могут колоть и царапать веко, поэтому их нужно снимать и проводить процедуру повторно.

  • Ресницы выглядят неухоженными.

Наши опытные мастера выполняют наращивание по определенной схеме, чтобы ресничный ряд был аккуратным, волоски имели единое направление по росту. Нередко используются искусственные пучки разной длины, чтобы создать естественный взгляд.

Как выглядит качественное наращивание ресниц

Чтобы оценить результат, сразу же после процедуры возьмите зеркало и щеточку для расчесывания. Если вы обнаружили, что мастер выполнял наращивание некачественно, есть дискомфорт, вы недовольны результатом, сообщите об этом.

Как понять, что специалист выполнял работу профессионально:

  1. Вы не испытываете неприятных ощущений. После процедуры ничто не должно мешать, колоть, царапать, вызывать боль, жжение, зуд на веках. В течение 2-3 часов возможны непривычные ощущения, однако они не должны доставлять дискомфорт.
  2. Ресницы выглядят естественно и аккуратно, полностью повторяют контур натуральных волосков;
  3. Не должно быть комков, видимых следов клея, слипшихся пучков.
  4. При расчесывании щеточка не должна застревать или цепляться.
  5. При оттягивании века виден отступ в прикорневой зоне, нет контакта клея с кожей.

Наши специалисты выполняют процедуру с соблюдением технологии, поэтому клиент закрывает и открывает глаза без усилий и помех.

Как выполняют наращивание наши мастера

Почему быстро – не значит качественно?

Объемное наращивание – долгая и кропотливая работа. Чтобы ее выполнить, нашему мастеру требуется в среднем около двух часов. Ресничный ряд каждого века состоит из 100 волосков, к каждому из которых материал нужно прикрепить аккуратно и прочно. Сделать это за 30-40 минут просто невозможно.

Заманчивые предложения экспресс-услуг предполагают неполное наращивание (например, только в уголках). В этом случае процедура займет в два раза меньше времени, но эффект будет недолгим, а взгляд менее выразительным. Если же мастер утверждает, что выполняет полноценную процедуру за час и быстрее, задумайтесь о качестве такой услуги.

Как выполняют наращивание наши мастера

Лэшмейкеры студии Анны Ключко работают по определенной схеме, чтобы наращивание было аккуратным, а наш клиент остался доволен результатом. Весь процесс состоит из следующих этапов:

Как выполняют наращивание наши мастера

  1. Обсуждение желаемого эффекта. Исходя из пожеланий девушки и состояния ее ресничного ряда, особенностей век, разреза глаз, наш мастер подбирает объем, длину, цвет и изгиб ресниц.
  2. Подготовка к процедуре, снятие макияжа, очищение и обезжиривание зоны наращивания, изоляция нижнего века с помощью патчей или пластыря, разметка.
  3. Подготовив основу, специалист выполняет поресничное наращивание одной искусственной ресницы на одну натуральную с отступом от века на 0,5 мм. Для двойного и тройного эффекта используются пучки соответствующего объема.
  4. После того, как материал будет зафиксирован на волосках, наш мастер расчесывает ресницы, наносит закрепитель.

Как выполняют наращивание наши мастера

Главные приоритеты наших мастеров – безопасность материалов и комфорт клиентов. Лэшмейкеры нашей студии выполняют наращивание качественно, безболезненно и аккуратно, без повреждения родных волосков. Правильная технология с использованием профессиональной косметики и безопасных инструментов гарантирует потрясающий эффект, в чем убедились многие наши посетительницы.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности