ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Цветные уголки и другие эффекты: оригинальное наращивание ресниц

Цветные уголки и другие эффекты: оригинальное наращивание ресниц
Отправим материал вам на:

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • В чем особенности наращивания ресниц с цветными уголками
  • Как правильно подобрать оттенок ресниц для наращивания цветных уголков
  • В чем преимущества и недостатки наращивания ресниц с цветными уголками
  • Как проходит процедура

Глаза — зеркало души и главный показатель красоты. Чтобы взгляд стал более пронзительным и проникновенным, издавна женщины начали подкрашивать ресницы. Сделать их длиннее, гуще, ярче – этого пытаются добиться красавицы многие столетия. Современная бьюти-индустрия предлагает прекрасное решение проблемы — наращивание искусственных ресниц. Существуют разные техники, которые могут зрительно изменять форму и размер глаз. Сегодня мы поговорим о таком методе, как наращивание ресниц «цветные уголки».

Особенности наращивания ресниц с цветными уголками

Наращивание ресниц во внешних уголках подвижных век призвано удлинить форму разреза, придавая взгляду сходство с кошачьим.

Наращивание ресниц цветные уголки

Искусственные волоски заполняют межресничное пространство от середины века до конца и выполняют роль стрелки. При грамотно выполненной работе взгляд по-настоящему преображается, приобретает таинственность и глубину. При этом глаза выглядят естественно без толстого слоя мэйкапа.

Данный метод популярен тем, что выглядит естественно и зачастую даже не заметен, хотя сам взгляд меняется кардинально. К критериям хорошей работы можно отнести следующие факторы: грамотный подбор толщины волосков, которая должна соответствовать родным ресничкам, и проведение наращивания таким образом, чтобы был незаметен переход от своих ресниц к искусственным. Выполняют эту задачу следующим образом: в работе используют волоски различной длины, их прикрепляют в разном порядке, благодаря чему переход не бросается в глаза и становится плавным.

Если наращивают волоски более темного цвета, чем ресницы, то последние нужно предварительно покрасить. Плюс в дальнейшем придется постоянно использовать тушь, иначе разница между тонами будет бросаться в глаза и выглядеть неопрятно. Лучше всего использовать искусственные волоски одного тона со своими родными.

Отметим, что палитра синтетических ресниц радует, и можно подобрать тон к любому цветотипу внешности. Конечно, лидируют темные оттенки, ведь именно черные ресницы выгодно подчеркивают любой цвет глаз. Но мастера своего дела советуют делать наращивание с использованием волосков разных оттенков в пределах одного тона, чтобы они визуально смотрелись гуще.

Как правильно подобрать цвет ресниц для наращивания цветных уголков

Чтобы добавить образу экстравагантности, многие девушки наращивают цветные ресницы. Правильно подобранный цвет очень выгодно подчеркнет цвет глаз, волос, стиль в одежде. Например, фиолетовый или золотой прекрасно оттеняет зеленые радужки, а для карих подойдут глубокие синие цвета.

Нежные голубые глаза красиво смотрятся со всеми оттенками, важно подбирать цветные ресницы в соответствии со всем образом в целом, а не только с отдельными его составляющими. Тогда внешний вид будет гармоничным. Наращивание цветных ресниц в уголках глаз, фото которых представлено ниже, смотрится ярко, интересно и оригинально.

Наращивание ресниц цветные уголки

Цветные ресницы серого цвета подходят нежной внешности светловолосых девушек со светлыми глазами. В одежде также рекомендуется использовать мягкие светлые и пастельные тона, чтобы избежать резонанса.

Если вы хотите выбрать цветные ресницы, которые сочетались бы с чем угодно, то смело наращивайте коричневые. Подобрать свой оттенок из этой гаммы может девушка любой внешности. Но все же чаще предпочтение такому цвету отдают обладательницы карих глаз.

Наращивание цветных ресниц в уголках фиолетовых и синих оттенков не стоит выбирать девушкам с очень светлыми глазами, да и для повседневного ношения это не очень подходит. Как вариант — делать цветное наращивание в уголках с редкими цветными вставками. Лучше использовать такие яркие цвета для выхода, праздничных вечеров в сочетании с яркой одеждой и выразительным макияжем.

Цветные ресницы красного цвета в уголках прибавят образу экспрессивности, но подобрать свой оттенок очень трудно, так этот красный цвет мало кому подходит.

Золото и серебро в наращенных волосках подходят для мероприятий или фотосессий, в сочетании с экстравагантными образами. В повседневной жизни лучше не экспериментировать с этими цветами — они будут выглядеть вычурно и неуместно.

Преимущества и недостатки наращивания ресниц с цветными уголками

Наращивание ресниц цветные уголки

Наращивание ресниц «цветные уголки» имеет ряд преимуществ:

  1. Первое — экономия времени, ведь приклеить волоски только в уголках глаз гораздо быстрее, чем по всей длине века. Опытный лэшмейкер управится за час.
  2. Результат при меньших энергозатратах такой же эффектный — взгляд становится выразительным, а времени и сил уходит гораздо меньше.
  3. Наращивание цветных ресниц в уголках идеально подходит для дополнения праздничного образа, это станет изюминкой образа.
  4. Использование искусственных волосков только в уголках — отличный вариант для тех девушек, которые не решаются сделать полное наращивание. В данном случае процедура занимает немного времени и стоит дешевле. В дальнейшем вы сможете определить, нравится ли вам наращивание вообще, и как ваши глаза его переносит, стоит ли нарастить ресницы по всей длине века.
  5. Результат этой процедуры выглядит очень естественно, а если мастер грамотно подобрал искусственные волоски по длине и толщине, то никто и не заподозрит, что они ненатуральные.
  6. Наращивание ресниц в уголках визуально меняют форму глаз, делают их разрез длиннее. Этими эффектами могут воспользоваться девушки с небольшими глазами или с опущенными уголками.

Есть и минусы данной процедуры (хотя к минусам данный нюанс все же отнести сложно) — девушкам с тонкими и редкими ресницами наращивание в уголках глаз не подходит. Искусственные волоски будут резко контрастировать с родными. Да и само наращивание не продержится долго. Сначала придется пройти витаминную терапию и укрепить натуральные ресницы.

Когда стоит делать наращивание ресниц с цветными уголками

  1. Наращивание в уголках идеально для нерешительных девушек, которым хочется попробовать, но они не уверены, стоит ли приклеивать ресницы. Таким образом можно «протестировать» ношение искусственных волосков, посмотреть на свою реакцию, а также примерно понять, подходит ли результат к внешности.
  2. Эта процедура идеальна для близко посаженных глаз. Вытянутые искусственными волосками уголки скорректируют этот недостаток.
  3. Данный метод также подходит для глаз небольшой круглой формы с выдающимся вперед глазным яблоком. Длинные волоски в уголках придадут им миндалевидную форму и смягчат выпуклость.
  4. Уместно и гармонично смотрится в сочетании со сценическим или праздничным мэйкапом.
  5. Подходит для модниц, следующих канонам естественной красоты, стремящимся подчеркнуть свои достоинства.

Есть типы внешности, которым этот вид наращивания категорически не подходит. В первую очередь это относится к глазам азиатского типа. Искусственные ресницы в уголках еще больше вытянут разрез, это будет выглядеть некрасиво. Обладательницам далеко посаженных глаз также следует воздержаться от такого типа коррекции.

Технологии наращивания ресниц с цветными уголками

Использовать цветные ресницы в наращивании стали совсем недавно. Существует два техники этой процедуры:

  • Поресничное крепление отличается естественностью, искусственные волоски выглядят натурально. Но данная процедура довольна сложная и занимает много времени, не менее 1,5 часов.
  • Удлинение пучками используют для создания 2D- 3D-объемов. Такое крепление волосков сразу выдает их искусственное происхождение.

Крепление к основанию волоска происходит с помощью специального клея. Все виды данного материала гипоаллергенны и не представляют угрозы для здоровья. Профессиональные мастера обладают разными техниками наращивания и умеют работать с различными клеями, зная о преимуществах и недостатках каждого. Цвет ресниц подбирается по желанию клиентки.

  1. С цветными кончиками.
  2. Наращивание ресниц цветные уголки

    Если вы боитесь использовать слишком яркий образ или хотите подобрать оригинальное наращивание для ежедневной носки, то идеальный вариант — цветные вставки. Цветные кончики ресниц выглядят не слишком броско, а взгляд становится ярче и выразительнее. Оттенок волосков должен сочетаться с вашими глазами, волосами и стилем одежды.

  3. Омбре.
  4. Наращивание ресниц цветные уголки

    Эта разновидность наращивания появилась благодаря видеоблогерам, увлекающимся мэйкапом. Омбре представляет собой красивое сочетание цветных волосков с классическими черными. Чаще всего для получения эффектного контраста используют достаточно яркие, насыщенные оттенки: розовый, сиреневый, голубой. Для большей экспрессивности делают золотые и серебряные вставки, но такой вид наращивания лучше использовать как дополнение к экстравагантному образу.

  5. Радужное наращивание.

Наращивание ресниц цветные уголки

Очень яркий, вызывающий окрас представляет собой смешение нескольких оттенков цветных ресниц. Вариантов сочетаний масса: как в одной гамме, так и в разных. Плавный переход от светлых тонов к глубоким выглядит очень красиво и эффектно. Чаще всего именно в таком порядке и расставляют цветовые акценты — более светлые тона на коротких тонких ресницах внутреннего уголка глаза, в сторону внешнего уголка оттенки становятся более насыщенными и темными. Конечно, такой вариант используют преимущественно для выхода на праздничные мероприятия.

Как проходит процедура наращивания ресниц с цветными уголками

Наращивание ресниц цветные уголки

Наращивание ресниц в уголках проходит по тому же алгоритму, что и классическая процедура:

  • подбор искусственных волосков в соответствии с исходными параметрами родных волосков, а также с результатом, который нужно достичь;
  • далее следует тщательно обезжирить родные ресницы, чтобы крепление было прочным;
  • после происходит сама процедура наращивания искусственных волосков к основанию родных посредством специального гипоаллергенного клея;
  • в конце процедуры на волоски наносят закрепляющий состав, а сами реснички тщательно расчесывают.

При наращивании уголков вы получите приятный бонус в виде сэкономленного времени, ведь вся процедура займет не больше часа, когда классическое наращивание делается вдвое дольше.

Нельзя забывать о потенциальных рисках, возможных при наращивании. Самое первое и важное правило — выбирать проверенного и опытного мастера, имеющего должное образование, а также необходимый набор инструментов, который подвергается систематической дезинфекции. Работа должна производиться только с качественными материалами, в безопасности которых вы совершенно уверены. Помимо этого мастер должен соблюдать все нормы гигиены. При малейших признаках раздражения немедленно скажите об этом лэшмейкеру и закончите процедуру.

Как ухаживать за цветными ресницами после наращивания

Нюансы, которые следует соблюсти, чтобы как можно дольше сохранить наращенные волоски:

  • поменьше трогать их руками и тканевыми материалами (не вытирать полотенцем, например);
  • не наносить на волоски жирные крема на масляной основе;
  • убрать тушь;
  • стараться спать на боку или спине, чтобы случайно во сне не примять ресницы подушкой;
  • не подкручивать.

Искусственные ресницы нужно регулярно расчесывать. Делают это при помощи специальной щеточки, которая также придает волоскам изгиб и объем. Некоторые мастера предлагают наносить на ресницы укрепляющие составы, защищающие их от воздействия окружающей среды. Мастер подскажет, какие именно средства выбрать в вашем конкретном случае.

Тренд на наращивание ресниц «цветные уголки», фото которых были представлены в нашей статье, берет начало в Японии — стране, известной своими жительницами, которые очень любят яркие образы не только в одежде, но и в прическе и макияже. Именно поэтому японская технология выполнения этой процедуры считается лучшей на сегодняшний день.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок