с 8:00 до 23:00

ежедневно

Звоните бесплатно, мы работаем 8 (800) 333-20-91 8 (499) 444-63-59 Смотрите адреса
WhatsApp

Напишите в WhatsApp

Записаться за 30 секунд
Лого https://www.anna-key.ru
11.10.2021
Маникюр

Розовый маникюр с дизайном: тренды и новинки 2022 года

Сохранить статью:

Из этого материала вы узнаете:

  • Дизайн розового маникюра в сочетании с другими цветами
  • 10 идей розового маникюра с интересным дизайном
  • Критерии выбора дизайна розового маникюра

Розовый маникюр с дизайном смотрится стильно и уместно в любое время года и по любому поводу. Оттенок давно считается таким же базовым, как и бежевый. Кроме того, розовый цвет – это символ женственности, романтичности образа и, конечно же, нежности.

Используя другие оттенки из цветовой палитры лаков, каждая девушка сможет подобрать идеальный для себя вариант. В этой статье мы рассмотрим нюдовый маникюр, сочетание розового с другими цветами и техники нанесения разных по цвету покрытий.

Дизайн розового маникюра в сочетании с другими цветами

Когда подходит время обновить маникюр, мы часто пребываем в приятной растерянности: на каком же цвете остановиться. А если хочется украсить свои ногти разными лаками, то нужно постараться уделить больше времени выбору. Итак, сначала решим, на каком виде цветного маникюра остановимся:

Монохромный маникюр

В данном варианте подбираются оттенки одного цвета от светлого к темному и наоборот. Такие монохромные дизайны являются самыми лаконичными, и благодаря им можно выполнить растяжки и цветовые вхождения.

Розовый маникюр

Комплементарный маникюр

Такой способ сочетает в себе два контрастных цвета. Контрасты могут различаться по тону, интенсивности (темный и светлый), по фактуре (глянец и матовый), по насыщенности, по ассоциациям (успокаивающие и угнетающие и т.д.). Желая сделать себе подобные комбинации, важно понимать, что в итоге вы хотите получить.

Аналогичный маникюр

Здесь выбирают палитру с оттенками одной похожей группы, расположенными рядом на цветовом круге. Подобрать цвета в этом случае легче, чем контрастные, но и такой маникюр будет смотреться не менее выигрышно.

Комбинированный дизайн является актуальным, и чтобы такой маникюр воспринимался гармонично, необходимо верно подобрать несколько тонов гелей-лаков. Секрет удачного маникюра прост: выберите цвета либо с холодным оттенком, либо с теплым.

Если хотите сделать маникюр с переходом цветов, то здесь также необходимо верно подобрать тон покрытия. Зачастую для упрощения подбора цвета в описании гелей-лаков можно увидеть, к какому подтону относится тот или иной продукт. Ведь даже у такого цвета, как белый, есть и холодный, и теплый оттенок.

Согласно вышеописанным правилам подбора цветов и были придуманы прекрасные идеи розового маникюра с дизайном в сочетании с другими оттенками.

10 идей розового маникюра с интересным дизайном

Нежная монохромность

Чтобы привычный маникюр заиграл новыми красками, достаточно его освежить и сделать более выразительным благодаря только одному удачно подобранному оттенку розового. Добиться такого результата можно, используя сложные тона: дымчато-лиловый, карамельный, серо-розовый, нежный персиковый или лососевый.

Монохром

Яркие варианты

В солнечное летнее время особенно будут радовать глаз и выглядеть гармонично такие оттенки, как малиновый, клубничный или коралловый.

Чтобы сделать ярко-розовый маникюр с дизайном, используем:

  • розовый гель-лак (шеллак);
  • обычный глянцевый или матовый лак;
  • голографические составы (создают 3D-эффект, когда, например, яркий малиновый плавно переходит в розовый, а далее в бледно-розовый);
  • роскошный металлик – «зеркальный» лак с содержанием алюминиевой слюды;
  • лак с добавлением блесток-глиттера;
  • лак с флуоресцентным, отражающим свет эффектом;
  • лак желейной текстуры;
  • неоновый состав, который будет интересно светиться в темноте.

Сочетание розового и белого

Такой розовый маникюр с дизайном, как на фото, – очень нежный и романтичный, с одной стороны, и одновременно игривый – с другой.

Можно сделать также классический френч с белой полосой по краю или лунный маникюр (область лунки покрывается контрастным лаком). Если есть небольшие расслоения ногтей, то такие покрытия не только скроют их при использовании непрозрачных составов, но и будут отличной основой для будущего дизайна.

Сочетание розового и белого

Чтобы сделать французский или лунный маникюр с розовым лаком, необходимо использовать дополнительный базовый слой. Он обеспечит сцепление остальных слоев и финишного прозрачного покрытия. Вначале наносим розовый лак, а далее, когда он высохнет, закрашиваем остальную часть ногтя белым лаком с помощью обычной фольги или трафаретов.

Яркий френч

Различные цветочные рисунки или кружевные вставки – отличный вариант, чтобы оживить французский маникюр или классический лунный. Можно нарисовать тоненькими кистями узоры как акриловыми красками, так и гелями-лаками. Таким образом, можно получить ярко розовый маникюр с дизайном, всего лишь играя с цветами.

Не только классический французский и лунный френчи дают возможность комбинировать белый и розовый цвета. Также не забываем про геометрические узоры. Удачную композицию можно получить, покрывая полосами насыщенный или нежный розовый лак, и эти полосы должны идти в разные направления, в дальнейшем образуя строгие рисунки в стиле минимализм.

Запишись на наращивание ресниц в студиях Анны Ключко со скидкой 15% до 23 мая

12 студий по всей Москве, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Туле

223 мастера на любой вкус

Качественное обслуживание с гарантией 7 дней

Регулярные акции и подарки для клиентов

Градиент (омбре)

С любым нарядом будет отлично смотреться розовый градиент, в котором заметен плавный переход цвета и усиление оттенка к лунке или основанию. Такой градиент можно использовать в сочетании как с росписью, трафаретным маникюром, так и со стемпингом (штамповой печатью).

Какие бывают виды розового градиентного маникюра (омбре):

  • наиболее простой способ, который можно использовать и в домашних условиях, – градиентный переход от пальца к пальцу: то есть первый палец закрашивается очень светлым розовым лаком, далее темнее и темнее, или наоборот;
  • чуть сложнее сделать розовую растяжку с помощью губки (кусочек поролона с мелкими порами), но с опытом и такую процедуру можно осуществить самой: несколько оттенков смешиваем осторожными движениями на недосохшем лаке;
  • если хотите сделать розовый маникюр с дизайном на короткие ногти, то надо учитывать особенность: используйте только два цвета – цветовой переход должен быть более плавным.

Градиент

Если хотите вечерний маникюр, делайте градиентные растяжки наиболее ярких насыщенных цветов: чайной розы или фуксии. А если надо получить повседневный и спокойный маникюр, то делайте растяжки более приглушенными.

Романтичное сочетание розового и красного

Способность грамотно сочетать цветовую гамму является гарантией качественного двухцветного маникюра.

Если сомневаетесь в гармоничности микса или боитесь ошибиться, воспользуйтесь простыми правилами:

  • делайте монохромное сочетание (одного цвета, но разных оттенков), например, красно-малинового и светло-малинового;
  • выбирайте или теплые оттенки, или их холодные, например, теплый розово-персиковый отлично гармонирует с алым, а имеющий малиновый оттенок холодный красный – с голубовато-розовым.

Для чего можно применять комбинацию розового и красного:

  • чтобы создать плавные градиентные переходы омбре;
  • чтобы выделить на нескольких пальцах другой цвет ногтей: окрасьте красным лаком, например, на левой руке большой палец, а на правой средний и безымянный;
  • чтобы создавать комбинации как из простых, так и из сложных узоров либо лунного или обычного френча.

Розовый и синий

Не каждый цвет будет сочетаться с синим оттенком, а вот розовый прекрасно дополнит его, если знать некоторые особенности. Главное, используйте или только пастельные тона, или только сочные. И смело применяйте правила гармонии цветов, как в случае с розовым и красным. Верно расставьте акценты, и вы приятно удивитесь красоте цветового сочетания.

С розовым цветом гармонично будет смотреться насыщенная бирюза. Поверх основного маникюра можно сделать узоры в коричневых, красных или белых тонах.

Комбинируйте розовый со светло-синим или голубым цветом, содержащим примесь серого оттенка. И вы увидите достойный вариант маникюра.

Не забывайте и про синий цвет, который имеет сиреневые или фиолетовые оттенки. А если у вас короткие ногти, то используйте чуть менее яркие цвета при создании сине-розового маникюра.

Розовый в сочетании с черным и серым

Нежно-розовый маникюр с дизайном в сочетании с черным цветом – не менее эффектный способ привлечь внимание к своим ноготкам. Такие цвета как будто дополняют друг друга. Розовый разбавляет мрачность черного, а черный, в свою очередь, приглушает излишнюю яркость розового.

Ахроматический ряд цветов, таких как черный, серый и белый, прекрасно комбинируется с любым цветом, особенно с оттенками розового. Хотите увидеть контраст – используйте черный оттенок, желаете нейтральный фон – берите серый.

Можно использовать и тройку цветов:

  • розовый + серый + черный;
  • розовый + серый + белый.

Черный цвет с сочным ярким неоновым розовым лаком – наиболее привлекательный вариант. Серому цвету подойдет даже розовая фуксия. А если хотите сделать маникюр неброским или же создать вариант для нестрогого офисного образа, то вполне будет уместна комбинация серого и более спокойного розового цветов.

Сочетание розового и черного

Разнообразить маникюр можно и рисунками, объемной лепкой, бусинами или стразами поверх основного розового. Нейл-дизайн будет смотреться лаконично, если украсить только один или два ногтя.

Розовый цвет в сочетании с пастельным украсит маникюр и невесты на свадьбе, и успешной девушки в офисе. Это идеальная комбинация на любой случай.

Но следует учитывать нюансы:

  • лучше всего гармонируют между собой цвета, которые находятся в одном сегменте цветового спектра, то есть, например, розовый и пастельный красный; не будет выигрышно смотреться комбинация розово-сиреневого и пастельного оранжевого;
  • создание маникюра на базе оттенков, которые находятся на противоположных сторонах цветового круга, будет самым простым вариантом.

Роза и мята

Эффектный ярко-розовый маникюр с дизайном можно сделать, добавив различные оттенки мяты, которые по сей день остаются в тренде.

Вкрапление салатово-голубого придаст маникюру в розовых тонах свежесть и умиротворение:

  • к спокойному мятному подходит мягкий пастельный розовый оттенок, но никак не кричащий яркий;
  • мятно-розовый может придать маникюру в итоге любой стиль, он удачно сочетается с такими оттенками, как бежевый, золотистый и даже черный;
  • данная цветовая палитра отлично смотрится на ногтях любой длины;
  • весной или летом используйте яркие оттенки зелени и распускающихся розовых цветов, а для зимнего периода больше подойдут матовые цвета;
  • наиболее оригинальный и стильный вариант градиентного омбре – мятно-розовый;
  • такой маникюр в стиле френч или состоящий из четких розовых и салатово-голубых треугольников, зигзагов или кругов, не даст заскучать глазу;
  • не менее выигрышно и модно будет смотреться маникюр, если мятой окрашена часть ногтей, а остальные – розовым цветом; сделать такую комбинацию несложно и дома.

Критерии выбора дизайна розового маникюра

Розовый цвет, к счастью, обладает огромным количеством прекрасных оттенков, поэтому гармонично будет смотреться с любым стилем. Маникюр с таким цветом можно подобрать как и романтичный, нежный, легкий, так и наоборот яркий, смелый.

Тем, кто предпочитает классику в одежде, вполне подойдут ненавязчивые и легкие цвета лаков, которые близки к телесным или нежно-розовым тонам.

Любите яркий, смелый, экстравагантный наряд, тогда выбирайте яркие холодные розовые, сочные малиновые цвета, цикламен, арбузно-розовый, даже неоновый. Однако последний лучше согласовать с образом – накрасить, например, один-два ногтя и обязательно подобрать такой же оттенок в одежде, чтобы завершить свой модный look.

Чтобы маникюр с розовым цветом подчеркнул красоту рук и при этом не выставил в невыгодном свете форму и цвет ногтей, необходимо учитывать ваш цветотип. Не бойтесь подбирать именно ваш оттенок теплого, холодного розового, ведь только методом подбора и практики вы определите, что вам идет больше всего.

Но главный совет, которого необходимо придерживаться: цвет кожи не должен резко контрастировать с цветом ногтевой пластины.

Идеи дизайна маникюра

Отлично будет смотреться маникюр в теплых персиковых тонах на руках женщин с оливковым оттенком кожи.

Всевозможные вариации персика подойдут девушкам бронзовокожим от природы или загорелым.

Темнокожим барышням лучше подбирать оттенки розового в теплых вариантах, ближе к бежевому. Такой нежно-розовый маникюр с дизайном можно дополнить серебряными декоративными элементами, приглушенно-золотыми, покрыть матовым финишным слоем или бархатной пудрой, смягчающими яркий акцент.

Чтобы не получить вульгарный результат вместо элегантного, необходимо быть осторожной с розовым цветом и не переусердствовать с яркими красками-партнерами.




ЗАПИШИСЬ НА МАНИКЮР ПРЯМО СЕЙЧАС
Читайте также:
Татуаж
Татуаж
Татуаж губ с растушевкой: плюсы и минусы процедуры
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Особенности и последствия межресничного татуажа
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Ботокс ресниц – волшебный эффект преображения
Подробнее
Брови
Брови
Как правильно красить брови: секреты идеального макияжа
Подробнее
Татуаж
Татуаж
Пудровое напыление бровей — современная процедура для вашего безупречного образа
Подробнее
Мода
Мода
Модные виды окрашивания волос 2022
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Виды классического наращивания ресниц: выберите для себя лучший
Подробнее
Ресницы
Ресницы
«Лисий эффект» и его особенности: оригинальное наращивание ресниц
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Наращивание ресниц: от А до Я
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Изгибы ресниц для наращивания: как выбрать правильно
Подробнее
Ресницы
Ресницы
Эффекты наращивания ресниц: виды и особенности
Подробнее
Маникюр
Маникюр
Лунный маникюр: модные тенденции и актуальные дизайны
Подробнее
Больше полезных статей