ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Плюсы наращивания ресниц: все, что вам надо знать об этой процедуре

Плюсы наращивания ресниц: все, что вам надо знать об этой процедуре

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Какие существуют плюсы от процедуры наращивания ресниц
  • Каковы плюсы поресничного и пучкового наращивания ресниц
  • Как с помощью наращивания скорректировать форму глаз
  • Какие плюсы имеет цветное наращивание ресниц

Пожалуй, нет ни одной девушки, которой не хотелось бы иметь красивые и длинные ресницы. Сейчас это не проблема. Существует множество салонов, где мастер приклеит специальным клеем искусственные волоски. Чтобы ощутить на себе плюсы от наращивания ресниц и не причинить вред глазам во время процедуры, важно, чтобы у специалиста был соответствующий сертификат и достаточный опыт в работе.

Основные плюсы наращивания ресниц

Основные плюсы наращивания ресниц
  • Минимум времени для ежедневного ухода. Искусственные волоски сразу имеют красивую изогнутую форму, их не нужно специально завивать, покупать для этого инструмент.
  • Реснички не боятся влаги. Вы можете смело идти в баню, бассейн. Плюс к этому, даже оказавшись под сильным дождем, можете не переживать, что под глазами появятся черные ручьи (как от туши).
  • Еще один плюс от наращивания ресниц – процедура выполняется буквально за пару часов (иногда чуть дольше). Держатся наклеенные реснички почти месяц. Они длинные, пушистые, изогнутые и смотрятся очень красиво.
  • Взгляд приобретает особую выразительность, яркость и загадочность.
  • Вам не нужно больше тратиться на целый арсенал косметики и по часу сидеть у зеркала, прокрашивая тушью каждый волосок, добиваясь нужного эффекта. Красота теперь всегда с вами, без дополнительных усилий.
  • Процедура совершенно безболезненна. Нужно просто подобрать опытного лэшмейкера и больше ни о чем не беспокоиться. Некоторые даже спят, пока специалист занят их ресничками.
  • Процесс не представляет никакой опасности для здоровья, и вы ощутите на себе все плюсы от наращивания ресниц, если прислушаетесь к некоторым рекомендациям.

В первую очередь обязательно поинтересуйтесь у мастера, все ли у него в порядке со стерилизацией и дезинфекцией инструмента. Второй важный момент – выбор искусственных волосков. Они не должны быть слишком длинными или толстыми, чтобы не нанести вред собственным ресницам.

Плюс ко всему, важно, каким клеевым составом пользуется мастер. Хорошо, если он изготовлен на натуральной основе, тогда вероятность возникновения аллергических реакций будет минимальной.

Плюсы и минусы пучкового и поресничного наращивания ресниц

Плюсы и минусы пучкового и поресничного наращивания ресниц

Чтобы предметно говорить о плюсах и минусах процедуры наращивания ресниц, следует обсудить ее конкретные виды. Наибольшей популярностью пользуется так называемое пучковое и поресничное наращивание.

Пучковый способ хорош тем, что занимает немного времени, потому что мастер шаг за шагом приклеивает к веку не один волосок, а сразу несколько, в виде небольшого пучка (из трех ресниц и больше). Процесс получается быстрым и довольно простым. Поэтому очень часто девушки выбирают именно пучковое наращивание, когда хотят быстро придать выразительность глазам и загадочность взгляду.

Данная методика может быть:

  • Безузелковой.
  • Узелковой.

Что под этим подразумевается? В безузелковом наращивании используются пучки искусственных волосков, соединенные между собой ленточным способом, место их скрепления ровное, гладкое.

Узелковое наращивание подразумевает применение пучков, скрепленных между собой узлом.

И в том, и в другом случае длину, цвет, густоту, изогнутость и толщину наращенных волосков можно подобрать на свой вкус. Как правило, ассортимент у специалистов в салонах очень широкий.

Наращивание ресниц пучковым способом имеет свои минусы и плюсы, можно услышать о нем различные отзывы, а пример приведен на фото ниже. Такие варианты больше подходят для особых случаев вроде вечеринок, выступлений на сцене и т. д. Через день-другой вы можете сами аккуратно снять пучки с век и вернуться к своему повседневному виду.

Можно назвать несколько плюсов пучкового наращивания ресниц:

  • это дешевле, чем процесс наклеивания каждого волоска по отдельности;
  • процедура длится недолго;
  • приклеивать пучки проще, чем волоски по одному;
  • вы можете сами их снять, когда понадобится;
  • результат получается очень эффектным, с налетом гламура.

Есть и некоторые отрицательные моменты:

  • пучки требуют внимательного ухода;
  • если один пучок отклеивается, требуется немедленное восстановление;
  • долго такие реснички не носятся.

Плюсы поресничного наращивания

Плюсы поресничного наращивания в том, что:

  • Волоски, приклеенные по одному, держатся гораздо дольше. Главное – выполнять все советы по уходу, и тогда целый месяц можно щеголять красивыми ресницами и лишь вовремя ходить на процедуру коррекции.
  • Риск проявления аллергических реакций в виде красноты век или раздражения – минимален. Нужно только выбрать мастера с хорошим уровнем подготовки.
  • Еще один плюс наращивания ресниц по одной – работы смотрятся очень натурально, естественно. Даже если вам захотелось довольно длинные и пышные реснички, они все равно не слишком утяжеляют веко, и вам с ними легко и удобно.
  • Большой плюс поресничного наращивания в том, что оно безвредно для собственных волосков, потому что, как было сказано выше, наращенные искусственные реснички легкие и не провоцируют выпадение натуральных.
  • Красота сохраняется даже в том случае, если один-другой волосок отклеился. Это совершенно незаметно (в отличие от случаев, когда выпадает целый пучок), и взгляд еще долго остается притягательным и волнующим.

Плюсы наращивания ресниц при моделировании формы глаз

Следует учитывать как плюсы, так и минусы процедуры, выполняя работы по наращиванию ресниц на глазах различной формы.

Если говорить о круглой форме глаз, то для нее лучше всего подходит наращивание, при котором у центра глаз волоски короче, а к уголкам – чуть длиннее. Тогда взгляд становится похож на кошачий, получается красиво и загадочно, и в этом плюс наращивания ресниц.

Отлично смотрятся круглые глаза с лисьим эффектом, когда длина искусственных волосков постепенно растет от середины века к внешнему краю. Если нарастить длинные ресницы посередине века, то глаза будут смотреться еще более круглыми. Это необходимо учитывать.

Как определить, что у вас близко посаженные глаза? Просто посмотрите, каково расстояние между ними. Считается, что они близко посаженные, когда это промежуток меньше по размеру, чем сам глаз.

Опытный лэшмейкер в таких случаях аккуратно, не слишком резко выделяя, визуально вытянет внешний угол глаза за счет приклеенных там более длинных волосков. При этом создается иллюзия, что расстояние между глазами стало больше. Мастер постепенно делает ресницы гуще, двигаясь от внутреннего угла глаза к середине, а дальше, от центра века до внешнего края, прикрепляет искусственный волосок к каждой собственной ресничке (полное наращивание).

Плюс наращивания ресниц в том, что можно варьировать цветом, и таким образом также слегка исправлять нежелательную форму глаз. Если глаза близко посажены, то у переносицы волоски должны быть более светлого тона, а к внешним уголкам глаз следует делать их темнее. Важный момент – не нужно пользоваться черным клеем во внутренних углах глаз, из-за этого расстояние между ними будет казаться еще меньше.

Когда говорят о широко посаженных глазах, то имеют в виду форму, при которой глаза отстоят друг от друга дальше, чем величина самого глаза.

Для таких случаев тоже можно подобрать подходящие варианты – в этом плюс наращивания ресниц. Мастер обязательно найдет способ, как визуально уменьшить слишком широкий промежуток между глазами.

Лучше всего, двигаясь от переносицы к середине века, сделать полное наращивание, а дальше, по направлению к внешнему краю, приклеивать более тонкие волоски и делать их пореже. Тогда внутренний уголок глаза получается более выделенным.

Не стоит забывать и о возможности использования цветных искусственных ресниц. Это большой плюс процедуры наращивания. Для широко посаженных глаз рекомендуется темные волоски приклеивать на веко ближе к переносице и, двигаясь к внешнему углу, постепенно переходить к более светлому оттенку. При этом на внешнем крае лучше использовать прозрачные клеевые составы, чтобы не получить обратный эффект и не «растянуть» глаза еще шире.

Глубоко посаженные глаза. При этом создается иллюзия, что они очень большие. Нередко у их обладательниц ярче выражена надбровная кость. Самая подходящая форма ресниц в данном случае – максимально длинная. Это создаст иллюзию «выдвижения» глаз вперед из глубины.

Помните также о возможности поиграть с цветом. Это поможет сделать взгляд выразительным и ярким, несмотря на глубокую посадку.

Плюсы наращивания ресниц состоят в том, что можно найти способ подкорректировать любую форму глаз, подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки. В случае с глубокой посадкой не рекомендуется применять черный клей и черные искусственные волоски, потому что эффект получится обратным, глаза еще сильнее «утонут». Лучше брать прозрачный клеевой состав и чередовать темные реснички с более светлыми.

Плюсы наращивания ресниц при моделировании формы глаз

Глаза азиатского типа. Здесь следует придерживаться той же технологии, что и в случае с глазами, широко отстоящими друг от друга. То есть постараться визуально округлить форму глаз, приклеивая в центре века более длинные искусственные волоски. Также помните, что азиаткам удивительно подходит кошачья форма наращенных ресниц, когда на внешнем крае века волоски подлиннее.

Глаза с «капюшоном». Имеется в виду, что верхнее веко слегка прикрывает своеобразная кожная складка, визуально уменьшающая его. Опытные лэшмейкеры справляются с проблемой так: по всему веку приклеивают длинные искусственные волоски, а на внешний угол – слегка короче. Такой прием делает взгляд глубже. Это большой плюс для подобной формы глаз.

Глаза с приподнятыми уголками. Тут можно использовать разные технологии, чтобы по желанию клиентки либо подчеркнуть такую форму, либо, наоборот, «замаскировать». В этом плюс наращивания ресниц. Лисий эффект еще больше вытянет и приподнимет внешний угол века. А чтобы визуально опустить уголок, нужно применять в нем изгиб «В» (мало подкрученный), а для остальной части века – «С» (более изогнутый).

Глаза с опущенными уголками. Самая подходящая технология для такого случая – смоделировать беличий взгляд. При этом нижние ресницы не акцентировать вовсе, а на верхнем веке во внешнем углу приклеить более изогнутые волоски.

Миндалевидные глаза. Многие мастера советуют в середине века использовать длинные искусственные волоски. Это придает взгляду большую открытость. Но, в принципе, при миндалевидной форме подходят любые технологии наращивания, в этом большой плюс такого разреза глаз. На них все будет смотреться красиво.

Выпуклые глаза. Если у девушки круглые, как бы на выкате глаза, то цель мастера – растянуть их форму. Этого можно достичь, применив технику лисьего взгляда – то есть длинные реснички располагают только на внешнем краю века, а от внутреннего уголка и посередине крепятся волоски покороче. Плюсы наращивания ресниц состоят в том, что с их помощью можно скорректировать любую нежелательную форму глаз.

Маленькие глаза. Большая ошибка многих представительниц прекрасного пола состоит в том, что они надеются сделать глаза больше, нарастив на них максимально длинные ресницы. Следует понимать, что щетка огромных ресниц просто скроет и без того небольшие глаза. У процедуры наращивания ресниц есть не только плюсы, но и минусы. Так как же визуально увеличить маленькие глаза?

Лучше всего, во-первых, использовать изгиб «С» или «D» (не слишком сильный). Во-вторых, не применять большую длину. Достаточно средней и короткой.

Каждый лэшмейкер старается разработать свою собственную технологию и стиль, учесть все плюсы и минусы различных форм глаз, чтобы уметь найти оптимальное решение, подходящее для конкретного клиента.

Итак, в чем плюсы наращивания ресниц? Несомненно, в том, что любая девушка может рассчитывать на индивидуальный подход. К любым внешним данным можно подобрать искусственные ресницы, лучше всего подходящие по длине, густоте и форме. Каждая красавица может быть уверена в том, что станет обладательницей шикарного взгляда.

Плюсы наращивания цветных ресниц

Плюсы наращивания цветных ресниц

Большой плюс наращивания ресниц состоит в том, что можно активно варьировать различными оттенками. Эффект при этом бывает просто потрясающий. Главное – принять во внимание цвет глаз и другие индивидуальные особенности внешности.

Например, к серым и серо-зеленым глазам очень хорошо подходят зеленые ресницы, а к серо-голубым – искусственные волоски голубого цвета. Причем совсем не обязательно применение только одного тона, можно совмещать вместе несколько оттенков. Опытные специалисты именно так и поступают.

Совет: если у клиентки есть кровяные прожилки на белках глаз, ни в коем случае не стоит использовать искусственные ресницы зеленого цвета.

Более глубоким сделает взгляд оранжевый цвет и его вариации. Зеленоглазым красавицам хорошо подойдет цвет фуксии, красный и розовый.

У процедуры наращивания ресниц есть свои плюсы и минусы. Это такая же косметическая процедура, как и многие другие. Кому-то она может не подойти, а других – очень порадует. Важно подобрать грамотного мастера и не лениться выполнять все его рекомендации по последующему уходу. И тогда вы получите лишь удовольствие от созданного эффекта, сможете очаровывать окружающих своими шикарными глазами.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Процедуры для бровей в студии Анны Ключко

 

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок