Записаться онлайн
Лого https://www.anna-key.ru

Какое бывает наращивание ресниц по форме, изгибу и эффекту

Какое бывает наращивание ресниц по форме, изгибу и эффекту

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Основные техники наращивания ресниц
  • Параметры ресниц для наращивания
  • Эффекты наращивания ресниц
  • Как выбрать свой вариант наращивания ресниц

Если вас заинтересовал вопрос о том, какое бывает наращивание ресниц, приготовьтесь к получению объемной, но весьма полезной информации. Ведь интерес девушек к наращиванию вызван не только желанием обрести густые ресницы. Широчайший выбор изгибов волосков, разнообразие методик и многочисленные эффекты, которые способны преобразить взгляд, позволяют хоть каждый месяц экспериментировать со своей внешностью.

Хотите быть кокетливой «белочкой» или же обрести загадочный «лисий» изгиб ресниц? А может быть, вам подойдет эффектное наращивание «голливуд»? Разобраться в том, какое бывает наращивание ресниц, поможет профессиональный лэшмейкер, который заботится о своем портфолио и не работает на дому. Ну а если вы уже заинтригованы, читайте нашу статью до конца.

Основные техники наращивания ресниц

Основные техники наращивания ресниц

На сегодняшний день существует широкий выбор разных эффектов и видов для наращивания ресниц, поэтому вы можете сравнить их и воспользоваться наиболее привлекательным. Вы можете обнаружить следующие результаты при поиске того, какое бывает наращивание: 2D/3D, поресничный, пучковый. Также профессионалы могут предложить использовать несколько техник для осуществления процедуры, среди которых японская, европейская и голливудская.

Поэтому собираясь на подобную процедуру, необходимо понимать, какое бывает наращивание ресниц и какая форма лучше именно для вас. Изучив материал, вы точно сможете ориентироваться в том, какой эффект получается в результате и что нужно именно вам.

  • Японское наращивание.

Такая процедура характеризуется наклеиванием искусственных волосков на родные реснички по одному за раз. Поэтому этот метод еще называют поресничным. Необходимая длина волосков выбирается самостоятельно. Зачастую более длинные реснички крепятся у внешней части глаза, а у внутренней они короче, что образует плавный переход.

  • Американское наращивание.

Когда вы изучаете вопрос о том, какое бывает наращивание ресниц, можете заметить, что данная методика отличается от японского наращивания только используемыми компонентами, так как при этом применяются силикон и каучук, которые с легкостью переносят разные температуры и устойчивы к воде. Поэтому подобная техника удобна в отпуске.

  • Индонезийская техника.

В процессе такого наращивания на все родные реснички наносится специальный клеящий состав, содержащий питательные элементы, которые укрепляют волоски. В результате этого процедура легко переносится.

  • Объемная техника.

Данная техника придает ресничкам заметный объем. Это достигается путем приклеивания сразу нескольких искусственных волосков на одну родную ресницу. Чтобы результат выглядел натуральным, используют наиболее тонкие волоски – менее 0,7 мм.

  • Пучковое наращивание.

Узнав о том, какое бывает наращивание ресниц, вы можете остановиться на данном варианте в связи с тем, что выполняется оно достаточно быстро. Но, с другой стороны, и результат держится недолго. Пучки состоят из нескольких ресничек, скрепленных вместе, которые крепятся на расстоянии.

Кроме выбора методики выполнения, есть возможность выбрать наращивание по объему.

Пучковое наращивание

Выделяют следующие типы наращивания по объему:

  • Наращивание уголков. Реснички крепят от внешней стороны глаза до его середины. До начала процедуры рекомендуется нанести тушь на родные волоски, в противном случае они будут очень заметны на фоне более темных наращенных.
  • Неполное наращивание. Выбирается обладательницами длинных ресниц, которые нуждаются в дополнительном объеме. Профессионал использует волоски того же размера, что и натуральные. Перед процедурой стоит затемнить родные ресницы, иначе они будут привлекать внимание.
  • Полное наращивание. Обычно этот вариант выбирается в первую очередь, когда думают о том, какое сделать наращивание ресниц. При такой процедуре волоски крепят на всем веке.
  • Двойное наращивание. Подобную методику выбирают те, кто желает наиболее сильно выделить глаза. Для этого применяют поресничный тип наращивания, однако к ресничкам крепят не один, а два волоска. Зачастую подобная процедура привлекает внимание и обладателей малого количества натуральных ресниц.

Даже при первом посещении мастера вам не нужно профессионально разбираться в деталях наращивания ресниц. Единственное, что стоит сделать, – это потратить время и отыскать действительно надежного специалиста, который сможет помочь при выборе и разъяснит все тонкости.

Параметры ресниц для наращивания

Параметры ресниц для наращивания

Различают следующие изгибы ресниц:

  • J – невидимый – изгибается только нижняя часть ресницы при накладывании. Поэтому изгиб выглядит натуральным и почти неприметным.
  • В – небольшой – тоже подражает естественной форме, но более выразителен, чем предыдущий вариант. Стоит выбирать обладателям миндалевидных глаз.
  • С – умеренный – реснички выглядят чуть закрученными, а взгляд – более открытым. Идеален при применении туши с эффектом подкручивания и щипчиков.
  • D (СС) – умеренный – рекомендуют применять, если у вас глубоко посаженные глаза, имеется опущение верхнего века, а реснички растут вниз. Этот вид поможет с коррекцией незначительных нюансов.
  • М – заметный – за счет изгиба получается удлинить ресницы и придать им объем. Кроме того, позволяет подкорректировать общий вид ресниц при опущенном росте естественных волосков.
  • U – очень большой – используется для создания эффекта «кукольных» ресниц. Хорош для вечернего выхода и для тех, кто активно наносит тени на ежедневной основе. Не особо рекомендуется клиентам с выпуклой формой глаз и тем, чей возраст более 35 лет.
  • L – очень большой – выбирают обладатели восточного разреза глаз и те, кто носит очки.
  • L+ – очень большой – изгиб мягче, чем у предыдущего варианта. Добавляет взгляду открытости и хорош при нависающем веке, при этом ресницы кажутся натуральными.

Из каких материалов могут быть сделаны искусственные ресницы:

  1. Из шерсти норки (0,1–0,12 мм) – волоски, которые выглядят как естественные, отличаются легкостью и тонкостью.
  2. Из шерсти соболя (0,1–0,25 мм) – волоски потолще, за счет чего кажется, что они покрыты тушью. Делают взгляд более тяжелым и не держатся долго. Хороши для использования по праздникам.
  3. Из шелка (0,07–0,2 мм) – самые тонкие реснички и наиболее легкие. Добавляют объем и длину, не утяжеляя натуральные ресницы. Хороши для ежедневной носки, однако не переносят высокой температуры и контакта с водой. Более толстые шелковые реснички обладают гладкой глянцевой структурой.
  4. Из синтетических материалов (силикона или каучука) – практичны в носке и водостойки. Жестче натуральных материалов. Идеальны для карнавалов, праздников, особых событий.

Эффекты наращивания ресниц

Эффекты наращивания ресниц

Множество факторов влияют на результат наращивания, в том числе и эффект, который вы хотите получить от процедуры.

Выделяют следующие виды эффектов наращивания ресниц:

  • Естественный.

Также известен как классический, так как в результате вы получаете ресницы, очень похожие на натуральные. Благодаря такому подходу можно немного изменить разрез глаз, добавив овальной формы, приподнять внешний уголок или вытянуть.

  • Разряженный.

Такой эффект достигается при использовании волосков, отличающихся по длине. Мастеру необходимо четко следовать заданному порядку проведения процедуры и контролировать промежутки. Этот вариант также называют «лучиками».

  • «Кошачий глаз».

Чтобы добиться такого эффекта, мастер крепит длинные реснички от центра до внешней стороны глаза, а более короткие – от середины до внутреннего края.

  • «Крылья бабочки».

Название полностью себе оправдывает, ведь реснички, придающие взгляду загадочности и оригинальности, напоминают порхающую бабочку.

  • «Беличий».

В результате реснички напоминают кисточки белочки.

  • «Лисий».

Довольно многие выбирают этот эффект при проведении процедуры. Однако необходимо помнить, что отнюдь не каждому подойдет эта разновидность наращивания.

  • Кукольный.

Не используется для ежедневной носки. В процессе наращивания применяются удлиненные волоски от 1,2 до 1,6 см, обладающие сильным изгибом. По всему веку крепятся реснички одного размера.

  • Коктейльный.

Коктейльный

Хорошо смотрится на фотосессиях или эстрадных выступлениях. Помимо черных волосков, используются цветные, которые крепятся или по всему ресничному краю, или ближе к внутренней стороне глаза.

  • «Русалка».

Данный эффект характеризуется перетеканием одного цвета волосков в другой. По внешней стороне глаза крепят яркие ресницы, во внутреннем углу – наиболее темные, а посередине – переходного оттенка. Клиент сам выбирает, какие тона будут использоваться для наращивания. А для получения более притягательного и заметного результата в работе применяются несколько оттенков.

  • «Единорог».

Это современное решение, характеризующееся прикреплением нескольких цветных волосков у внешнего угла глаза, что подходит для ношения на каждый день. Если посчитать, то цветные реснички составляют 25 % всех волосков. Выбирают цвет по предпочтениям заказчика, но чаще используют более насыщенные и радужные варианты – сиреневый, красный, оранжевый и другие. Подобный эффект довольно популярен при «лисьем» и «беличьем» наращивании.

  • Цветные кончики.

Данная процедура заключается в креплении черных ресниц у основания, а цветных – на кончиках. Полученный результат также притягивает внимание. Такое наращивание хорошо выглядит в сочетании с естественными эффектами и рекомендуется обладателям глаз с вытянутыми внешними уголками.

  • Микс.

Эффект также известен под термином «смешанный». Не рекомендуется для ежедневного использования, так как для достижения нужного эффекта все веко оклеивается цветными ресничками. В результате полученное наращивание смотрится ярко и притягательно.

  • С использование стразов и блесток.

Такая техника хороша при подготовке к торжествам и праздникам. Для этого применяется полюбившаяся технология наращивания, а после на некоторые места крепят блестки или стразы, что создает впечатление переливания и добавляет блеска. Чтобы добиться эффекта звездной пыли, стоит добавить глиттер.

Внимание: блестки не наносят вреда здоровью.

  • Kylie.

Kylie

Когда вы изучаете, какое бывает наращивание ресниц и как добиться рваного ресничного ряда, обратите внимание на данный эффект, в основе которого – применение волосков разной длины. Ориентируясь на желания клиента, мастер может подобрать необходимый интервал между ресничками и их размер, что приводит к объемному наращиванию. Данный тип хорош для обладателей миндалевидной формы глаз.

  • «Голливуд».

Данный стиль характеризуется креплением пучка из трех волосков к одной родной ресничке, что приводит к эффекту барби. Имеется несколько подтипов этого результата. Когда волоски крепят по всей длине века, то говорят о классическом эффекте. Если пучки клеятся через родную ресничку, то речь идет о легком типе. А при внешнем наращивание происходит только с наружной стороны глаза. Это стиль можно использовать для ежедневной носки, но за счет нагрузки пучки постепенно будут открепляться.

  • Овальный.

Для достижения овального эффекта лэшмейкер крепит более длинные реснички в центре века, а ближе к краю располагает более короткие волоски.

Данный стиль хорош для обладателей тяжелого века, он помогает сделать взгляд открытым, а также дает возможность скрыть морщинки.

  • «Молния».

Это наиболее модный эффект, встречающийся довольно редко. Для его достижения мастер двигается по внешней стороне глаза, добирается до наиболее длинной ресницы и тут же крепит короткую. Для ежедневного ношения этот стиль используется нечасто.

Выбор своего варианта наращивания ресниц

Выбор своего варианта наращивания ресниц

При изучении того, какое бывает наращивание ресниц, стоит обратить внимание, что объема можно добиться как с помощью выбранной техники, так и посредством используемых материалов, ведь толщина волосков непосредственно влияет на результат. Более толстые ресницы добавляют густоты и наоборот. Для достижения широкого спектра эффектов профессионалы применяют волоски разного диаметра.

Конечно, при выборе ресниц вы также можете рассматривать различную длину. На что обратить внимание?

  1. Желающим получить более естественный результат стоит остановить выбор на наименее длинных ресничках – 0,5–0,8 см.
  2. Следующая ступень – 0,9–1,1 см. Эти волоски средней длины являются хорошей альтернативой повседневному макияжу и отлично подходят тем, кому приходится быть на виду, – моделям, телеведущим и другим. Однако тем, кто работает в офисе, такие ресницы могут показаться слишком длинными.
  3. Самые длинные реснички – 1,2–1,4 см. Разумеется, они совершенно не выглядят естественно. Поэтому их обычно наращивают для праздников и торжеств.

Изучили, какое бывает наращивание ресниц, но не можете определиться с их видом и техникой? Чтобы выбрать наиболее подходящий вам вариант и придать глазам большей выразительности, а ресницам объема, стоит обратить внимание еще на один аспект: форму и разрез.

Какое бывает наращивание ресниц

  • Чтобы сделать круглые глаза более привлекательными, применяется вид наращивания от центра до внешней стороны века, что создает эффект кошачьих глаз.
  • Если пространство между глазами меньше их размера, то говорят, что они близко посажены. Таким девушкам стоит присмотреться к наращиванию с эффектом кошачьих глаз, потому что он поможет сделать характерное расстояние шире.
  • Если пространство между глаз, напротив, больше их размера, стоит придать им более округлую форму благодаря креплению длинных ресничек у середины века. Также после изучения того, какое бывает наращивание ресниц, классика может показаться отличным вариантом, так как будет выглядеть более выигрышно.
  • Миндалевидная форма глаз отлично смотрится, когда удлиненные волоски крепят в середине века. Обладательницам азиатского типа глаз рекомендуется наращивание с эффектом кошачьего взгляда, при котором длинные реснички прикрепляют на наружной стороне.
  • Довольно часто встречается нависшее веко. Тогда мастер предпочитает технику, помогающую создать глубину, для чего наклеивает искусственные волоски по направлению от центра к внешней стороне.
  • Если глаза глубоко посажены, они могут выглядеть больше реального размера. Такие девушки часто имеют ярко выраженные надбровные дуги. Поэтому в этом случае наиболее подходящим будет вариант наращивания, при котором глаза визуально вытягиваются – для этого подбирают нужную длину ресничек.
  • Эффект «лисьего» взгляда хорош для обладателей глаз с приподнятыми уголками. Эта техника сделает вас привлекательнее.
  • «Беличий» эффект позволяет приподнять уголки глаз, поэтому этот вариант подходит обладательницам опущенных уголков.

Однако даже если вы после прочтения материала о том, какое бывает наращивание ресниц, не полностью уверены, что разбираетесь в нюансах процедуры, вам нужно обратиться к профессионалу. Мастер подберет и эффект, и технику, которые будут идеальны для вашего случая, а значит, сделают глаза еще более яркими и притягивающими.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.


Читайте также:
Подарок