ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Наращивание ресниц на «Таганской»: выбор тех, кто ценит профессионализм

Наращивание ресниц на «Таганской»: выбор тех, кто ценит профессионализм

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Почему нужно ответственно отнестись к выбору салона для наращивания ресниц
  • Какие материалы используются для наращивания ресниц
  • Зависит ли срок ношения наращенных ресниц от мастера
  • Почему для сохранения эффектных наращенных ресниц нужно своевременно приходить на коррекцию в салон

Дайте вашим глазам возможность выглядеть обворожительно – воспользуйтесь современными процедурами, например, такими, как наращивание ресниц. «Таганская» – станция метро в самом сердце Москвы. Именно тут расположен салон, который сделает это безупречно. Секрет успеха – применение высококачественных материалов и мастерство лэшмейкера. В нашей студии на Таганке вы увидите только профессионалов, которые имеют огромный опыт работы и более сотни довольных клиенток.

Что такое наращивание ресниц

Что такое наращивание ресниц

Престижная студия должна соответствовать определенным критериям: ВИП-качество сервиса и инструментов, внимательность к просьбам клиента и, помимо всего прочего, уютная обстановка, помогающая «творить красоту». Салон на «Таганской» отвечает всем перечисленным требованиям. Неважно, решаете вы, где делать ультрасовременный маникюр в Москве или наращивать потрясающие реснички с «голливудским эффектом», наши мастера справятся с задачей на высшем уровне.

Но сначала нужно понять, что же это такое – наращивание ресниц.

Наращивание – это процедура, которая помогает увеличить объем и длину ресничек. В зависимости от поставленной задачи искусственными волосками возможно даже поменять форму глаз. Например, сделать взгляд более распахнутым или придать ему таинственности.

Для процедуры наращивания ресниц в салоне на «Таганской» применяют специальные искусственные волоски. Чаще всего по качеству они условно делятся на «норку», «соболь» и «шелк». Условно, потому что на самом деле материал состава любых волосков – синтетический. Использование такого варианта объясняется тем, что натуральные волокна (например, мех) могут привести к аллергическим реакциям, кроме того, они менее гибкие.

  1. «Соболь», или в обиходе «антивандальный», – это материал, который почти не поддается деформации и сгибам.
  2. «Норка» имеет матовый оттенок. Реснички из этого материала толще стандартных и отличаются насыщенным черным цветом. «Норку» на собственные хрупкие и ломкие волоски мастера салона на Таганской использовать не рекомендуют.
  3. «Шелк» применяют при традиционном наращивании. Он тонкий, невесомый, нежный, очень естественный. Хотя при этом сложный в уходе. Такие волоски плохо переносят повышение температуры (в парной, в бане) и воду. Мастера по наращиванию ресниц в салоне у метро «Таганская» предупреждают: чем меньше вы будете подвергать «шелк» воздействию влаги, тем дольше он продержится.

Волоски для наращивания также разделяют по толщине:

  • 0,1 мм – создание естественных ресниц. Считаются подходящими для повседневного носки, долговечны, не делают взгляд уставшим и тяжелым.
  • 0,15 мм – эффект натуральных ресничек, но уже накрашенных тушью. Обладают средней степенью износостойкости.
  • 0,2 мм – плотные и жесткие волоски, которые применяют для вечерних выходов в свет. Не рекомендуются для ежедневной носки.
  • 0,25 мм – создают эффект «накладных ресниц». Недолговечны, так как волоски достаточно тяжелые. Можно использовать для торжественных мероприятий.
Ресницы различают по изгибу и длине

Ресницы различают и по виду изгиба:

  • J – невидимый. Изгибается только нижняя, прикрепляющаяся часть волосков. Со стороны смотрится очень легко и натурально.
  • В – слабый. Также повторяет естественный изгиб, но заметен немного больше, чем первый. Хорошо выглядит при миндалевидной форме глаз.
  • С – средний. Придает эффект подкрученных ресничек, открывает взгляд. Подойдет для тех, кто пользуется завивающей тушью и щипцами.
  • D (СС) – средний. Наши специалисты по наращиванию ресниц у метро «Таганская» в Москве применяют этот вид для клиенток с глубоко посаженными глазами, с проблемой опущения верхнего века, а также для растущих вниз волосков. В результате удается убрать небольшие дефекты внешности.
  • М – значительный. Такой изгиб помогает придать дополнительные объем и длину. Корректирует форму ресничек при проблеме опущенного роста натуральных волосков.
  • U – очень сильный. Создает эффект «кукольного взгляда». Используется для вечерних образов девушек, которые ежедневно наносят макияж тенями. Не подойдет для дам с выпуклой формой глаз и женщин старше 35 лет.
  • L – очень сильный. Используется мастерами на «Таганской» при глубокой посадке и восточном разрезе глаз. Также рекомендуется женщинам, которые носят очки.
  • L+ – очень сильный. Более округлый, чем предыдущий. Открывает взгляд, корректирует нависающее веко. Смотрится натурально и женственно.

Для прикрепления волосков мастерами по наращиванию ресниц на «Таганской» в Москве используется специальный клей. Его качество будет напрямую влиять на успех всей процедуры.

Для прикрепления волосков мастера используют клей

  • Клей из каучука – химически обработанный каучук. Гипоаллергенный, стойкий и достаточно дешевый.
  • Клей из латекса – применяется для наращивания пучками, состоит из резиновой пудры. Имеет вязкую консистенцию и потому долго сохнет. На этот вид клея возможны аллергические реакции. Используется для натуральных и искусственных ресничек.
  • Клей из силикона – гипоаллергенный, надежный, прозрачный. Устойчив к воздействию влаги и высокой температуры. Применяется исключительно при пучковом наращивании.
  • Клей-смола – в его составе присутствует древесная смола. Этот вид клея хорошо фиксирует волоски и не боится воды. Рекомендуется для поресничного наращивания натуральных и искусственных волосков. Может вызывать аллергические реакции.
  • Комбинированный – состоит из резины и смолы (Dolce Vita Ultra Super Bonding).
  • Модифицированный – клей из силикона, улучшенный химически или с добавкой комплекса витаминов.

Каждый вид клея по-разному ведет себя в процессе использования. Один очень быстро фиксируется, другой схватывается спустя некоторое время. Мастера должны иметь в виду эти особенности.

Кроме того, для наращивания ресниц в салоне на «Таганской» будут нужны дополнительные материалы и приспособления: патчи, жидкость для удаления жирового слоя, закрепитель, пинцеты, ватные палочки и т. д.

Почему так важно выбрать хорошего мастера по наращиванию ресниц

Почему так важно выбрать хорошего мастера по наращиванию ресниц

Главная проблема при увеличении объема ресниц – как записаться к профессиональному лэшмейкеру и избежать рисков попадания к неопытному специалисту. Чтобы не ошибиться в выборе хорошего мастера, рекомендуем обратить внимание на наши советы.

1. Рабочая зона лэшмейкера.

Рабочее место любого специалиста косметического салона должно быть опрятным, аккуратным и хорошо оснащенным в техническом плане. Старые поврежденные кушетки, перегоревшие лампы недопустимы. У профессионального мастера по наращиванию ресниц в салоне на «Таганской» всегда все инструменты под рукой. Это помогает беречь драгоценное время клиента, и специалист заранее знает, что ему будет нужно из материалов. Лэшмейкеру студии на «Таганской» нет необходимости прерывать процедуру, чтобы пойти за инвентарем в другую комнату.

Непременно обратите внимание на безопасность используемых материалов: мастер обязан выполнять работу в одноразовых перчатках, в сменной обуви (или бахилах), все средства должны быть новыми и вскрываться при посетителе.

Если вы видите, что вместо профессиональных патчей для нижнего века лэшмейкер готовит скотч или обычный пластырь, срочно уходите. При процедуре наращивания экономия на материалах ничем хорошим не закончится.

2. Документы, подтверждающие профессионализм мастера.

Безусловно, лицензии и дипломы – главное доказательство квалификации. Но и тут нельзя расслабляться: некоторые сертификаты могут быть ненастоящими. Поэтому до посещения специалиста рекомендуем провести проверку их подлинности на предмет присутствия всех обязательных печатей и подписей. Также советуем поискать отзывы об учреждении, которое выдало диплом мастеру. У организации непременно должна быть действующая специализированная лицензия на осуществление процесса обучения.

Помимо документов, подтверждающих квалификацию, показателем профессионализма является посещение разных мастер-классов по наращиванию, обеззараживанию и правильному выбору инструментов. Обычно своими достижениями опытные специалисты с радостью делятся. Именно так поступают и мастера салона на «Таганской».

3. Цена наращивания.

Процедура по наращиванию ресниц доступна, но это не значит, что она стоит дешево. Ведь опытный мастер не будет обесценивать свою трудоемкую работу, да и прохождение соответствующих курсов достаточно дорого. Иногда лучше заплатить больше, но получить отличный результат, чем остаться с волосками, которые уже на следующий день начнут осыпаться.

4. Продолжительность процедуры.

Профессиональное наращивание ресниц у метро «Таганская» занимает немало времени. Торопиться тут не нужно. Если специалист спешит и делает процедуру, не ориентируясь на индивидуальные особенности клиента, то это знак непорядочного работника.

Добросовестный мастер затратит на наращивание такое количество времени, которое нужно для качественного результата, даже если на это потребуется не один час. Потому что все должно быть безупречно!

5. Отзывы и фотографии работ.

Отзывы и фотографии работ

Естественно, перед тем как посетить специалиста, нужно посмотреть большое количество фото его работ и почитать, что пишут о нем бывшие клиентки. Оптимально это сделать на свободных интернет-площадках, где удалить негативный комментарий нельзя, а все отзывы от настоящих людей.

Если на фото вы видите непрофессионально выполненную процедуру (неровные волоски, склеенные или торчащие в разные стороны, с комками и неправдоподобным изгибом), от посещения такого мастера нужно отказаться.

6. Порядочность и контактность мастера.

Профессиональный лэшмейкер в случае появления вопросов у клиента непременно ответит, даст советы и рекомендации. Если есть риск возникновения аллергии на используемые материалы или компоненты клея, специалист обязательно сообщит и подскажет, как ее можно избежать. Мастер проконсультирует, когда будет нужна коррекция, каким образом заботиться о своих ресничках после снятия искусственных.

Добросовестный специалист, которому важно мнение о нем и имеющий вкус, не будет делать процедуру, если видит несоответствие наращенных волосков и разреза глаз, или в случае, когда он понимает, что искусственные изделия однозначно не украсят клиентку. Опытный мастер по наращиванию ресниц у метро «Таганская» обязательно порекомендует подходящую длину, цвет, объем и вид изгиба.

По каким признакам распознать непрофессиональную процедуру:

  • Волоски шершавые, а не скользящие и гладкие, присутствуют комочки.
  • Ресницы смотрятся неопрятно, «глядят» не в одну сторону, имеют ненатуральный изгиб.
  • Волоски наклеены прямо на кожу. Такой дефект принесет множество проблем и осыплется через несколько дней. При верном наращивании между кожей и ресницами должно быть расстояние не меньше половины миллиметра.
  • Волоски приклеены друг к другу. Такой недочет портит настоящие реснички.

Задача опытного специалиста – счастливый удовлетворенный клиент. Перед тем как идти наращивать ресницы, нужно выбрать своего мастера. Не каждый из них делает работу профессионально, хотя вышеописанные рекомендации должны помочь в поиске хорошего лэшмейкера.

На что нужно обратить внимание при посещении мастера по наращиванию ресниц на ст. м. «Таганская»

На что нужно обратить внимание при посещении мастера по наращиванию ресниц на ст. м. «Таганская»

Если все шесть критериев по отбору специалиста отвечают требованиям, то пора записываться на процедуру. На какие еще моменты нужно сразу обратить внимание?

Каков внешний вид мастера?

  • Одежда. Самое важное – она должна быть опрятной: даже если это топ с джинсами или специальный халат… Главное, что вещи чистые.
  • Как выглядит. Специалист должен быть аккуратным: ногти, прическа… Рядом с ним должно быть комфортно.
  • Открытость. Мастер должен помнить о вежливости. Обязательно поприветствовать и улыбнуться.
  • Санитарные нормы. Лэшмейкер перед процедурой обязан помыть руки или/и продезинфицировать их специальным раствором.

Как должно выглядеть рабочее место мастера?

  • Чистота. Осмотрите комнату. Помещение должно выглядеть опрятно. Специалист по наращиванию ресниц в салоне на «Таганской» работает с таким важным и чувствительным органом, как глаза, потому пыль и пух в кабинете – неподходящая среда для профессиональной и безвредной процедуры.
  • Оснащение рабочего места. У опытного мастера непременно должны быть кушетка и достаточное освещение участка рабочей зоны. Признаки профессионала: наличие увлажнителя воздуха, матрасик и подушка для комфорта клиента.
  • На кушетке обязательна одноразовая пеленка!
  • Инструменты должны быть вымыты и обработаны дезинфицирующим средством.

Нужно искать частного мастера или лучше сразу обратиться в профессиональный салон по наращиванию ресниц на ст. м. «Таганская»

Нужно искать частного мастера или лучше сразу обратиться в профессиональный салон по наращиванию ресниц на ст. м. «Таганская»

Безусловно, выбор за вами. Конечно, есть опытные частные специалисты по наращиванию. Но поиск нового лэшмейкера – это как колесо фортуны (повезет или нет). В нейл-арте это не очень страшно, но вот при наращивании ресниц последствия могут быть гораздо серьезнее.

К частным мастерам обращаться не запрещается, но риски очень велики. Если это ваша первая подобная процедура, то вы можете просто разочароваться, поэтому советовать частника мы не будем.

Однозначно большей надежностью обладают салоны, которые специализируются именно на наращивании, а не делают все без разбора. Однако не каждая профильная студия хороша.

Анна Ключко основала одну из самых престижных сетей салонов профессионального наращивания ресниц в Европе и Азии, среди которых и заведение на «Таганской». Нужен квалифицированный подход к процедурам для ногтей, бровей и ресниц? Специалисты нашей студии успешно работают именно по этим направлениям. У нас нет тайн: мысленный образ прекрасного соответствует модным веяниям и создается с помощью качественных материалов в руках профи. Таким образом и формируется естественная красота вашего облика!

Записаться на наращивание ресниц в салон Анны Ключко на «Таганской» можно только заранее, ведь это исключительный проект, который объединил талантливых специалистов сферы красоты, потому он пользуется большой популярностью. Мы постоянно повышаем свой профессионализм и прилагаем максимум усилий для комфорта любой обворожительной гостьи. В нашей студии вы создадите безупречный образ благодаря труду специалистов разных направлений.

Салон Анны Ключко на «Таганской» серьезно и скрупулезно проводит отбор мастеров. Они не только обладают опытом и профессионализмом, но и просто обожают дело, которым занимаются. Это залог того, что каждая клиентка нашей студии будет удовлетворена качеством работы, которую выполнил лэшмейкер, приложив свои умения, вкус и педантичность!

Процедура наращивания практически как работа ювелира, и поручить ее можно только специалистам высшего уровня, а в салоне Анны Ключко на «Таганской» трудятся именно такие мастера! Лэшмейкеры, завоевавшие призовые места на международных соревнованиях, помогут сделать ваш взгляд эффектным, создав натуральный густой вид собственных ресниц.

К каждой клиентке нужен свой подход: основываясь на разрезе глаз, овале лица, а также исходя из индивидуальных пожеланий, опытный мастер салона по наращиванию ресниц на «Таганской» в Москве подберет вид изгиба, длину, объем, материал и технологию процедуры. Наша студия дает гарантию идеального результата, которым невозможно не восхищаться! Вы можете увидеть профессиональные работы специалистов по наращиванию ресниц на «Таганской» в «Инстаграм» на странице салона.

Каждая работа выполняется с применением современных материалов и технологий, что гарантирует высочайшее качество и безопасность для собственных ресничек. Для новых гостей салона на Таганской действуют акции на первую процедуру. Подробную информацию вы можете узнать по телефону.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок