ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Где сделать наращивание ресниц на «Автозаводской».

Где сделать наращивание ресниц на «Автозаводской».

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Как делают качественное наращивание ресниц
  • Стоит ли доверяться частному мастеру
  • Как найти хорошего лэшмейкера
  • Каким требованиям должно соответствовать рабочее место лэшмейкера
  • Где сделать наращивание ресниц на станции метро «Автозаводская»

Многие специалисты бьюти-индустрии рады предложить свои услуги и активно их рекламируют. Если человек мало разбирается в этой сфере, то ему будет очень трудно сориентироваться. Многие женщины выбирают лэшмейкера по рекомендации подруг, сделавших наращивание ресниц и оставшихся довольными результатом. С одной стороны, это верное решение. Однако они могут неправильно оценить результат, так как еще не были у более квалифицированного специалиста. Данная статья расскажет о том, как сделать правильный выбор и найти профессионального мастера, который выполнит наращивание ресниц у метро «Автозаводская».

Суть качественного наращивания ресниц

Наращивание ресниц на «Автозаводской»

Данная косметическая процедура представляет собой процесс прикрепления к каждой натуральной реснице одной или нескольких (при пучковом методе) искусственных. Волоски фиксируют специальным безопасным клеем. Часто бывает так, что женщины, однажды нарастившие ресницы, уже не могут отказаться от этого. Носить искусственные волоски очень просто, требуется минимум усилий, чтобы за ними ухаживать. К тому же, нет необходимости использовать тушь.

Наращивание ресниц длиться не меньше 2 часов. Если клиент хочет получить максимальный объем, процедура займет 3 часа.

Как ищут мастера по наращиванию ресниц салоны красоты

Большинство руководителей салонов красоты (примерно 80 %) на собеседовании с мастером при приеме на работу требуют документы об окончании обучающих курсов. Проанализировав сертификат, директор расспрашивает претендента в течение 15 минут, а затем решает, взять его на работу или не взять. Надо сразу заметить, что чаще хозяин салона все же принимает на работу специалиста по наращиванию ресниц, так как такого мастера не очень просто отыскать. К сожалению, часто бывает, что лэшмейкера нанимают не потому что он профессионал своего дела, а потому что нужно просто закрыть вакансию.

Остальная часть руководителей(20 %) проверяют наличие необходимого опыта у мастера непосредственно на себе, и это очень хорошо. Однако директор заведения не является специалистом в сфере наращивания, поэтому сможет оценить только умение мастера общаться с клиентом, а не его опыт.

Где наращивать ресницы: на дому или в салоне

Выбирать, разумеется, должны вы, и решение будете принимать тоже вы. Конечно, есть много отличных специалистов по наращиванию ресниц. Однако, искать опытного мастера — это как играть в русскую рулетку, на везение. Причем, опасность плохого результата в наращивании гораздо серьезнее, чем в маникюре.

Можем дать несколько хороших советов:

  • Поинтересуйтесь, есть ли у лэшмейкера кубки. Сертификат может быть у любого, кто захочет его получить. Кубок же просто так не дадут, его еще нужно завоевать на чемпионате.
Наращивание ресниц на «Автозаводской»
  • Обратите внимание, есть ли к данному специалисту очередь. Если вас запишут на ближайшие две недели, то это плохой знак. Можно из этого сделать два вывода: мастер новичок и будет на вас тренироваться, либо это настолько непрофессиональный специалист, что на вторую процедуру у него клиенты не решаются.

Подводя итоги, можно сказать, что к лэшмейкерам, занимающимся частной практикой, обращаться довольно рискованно. Не рекомендуется записываться к таким мастерам, если вы решили сделать наращивание ресниц впервые.

Что можно сказать о студии? Люди склонны больше доверять компаниям, специализирующимся на одном направлении деятельности. Но не стоит заблуждаться, что все заведения такого рода делают свою работу качественно, могут быть и исключения из правил.

Как найти хорошего лэшмейкера

Какие критерии нужно обязательно учитывать при выборе салона, предлагающего услугу наращивания ресниц у метро «Автозаводская»?

  • Стоимость услуги.

На стоимость работы могут влиять многие факторы, поэтому мастера берут за наращивание 500– 5000 рублей.

Основные факторы — средняя цена в определенном регионе, а также наличие опыта у лэшмейкера на Автозаводской. Хороший, уверенный в себе специалист не возьмет за свои услуги мало. Ведь стоимость наращивания складывается из:

  • материалов и расходников хорошего качества;
  • инструментов и средств для дезинфекции;
  • организации рабочего места;
  • расходов на обучение и курсы повышения квалификации;
  • стоимости поездок на семинары, форумы и выставки, чемпионаты;
  • платы за аренду, уборку помещений;
  • коммунальных платежей.

Но самый главный фактор — руки мастера и затраченное время. О чем же может говорить низкая стоимость работы? О том, что желая привлечь клиентов, лэшмейкер экономит на качестве процедуры.

Наращивание ресниц на «Автозаводской»

Как правило, цена услуги в салоне выше, чем у мастера, занимающегося частной практикой. Это связано с тем, что официальному заведению нужно заплатить еще за аренду, рекламу, выдать зарплату администратору и т. д. Однако, на качество наращивания все эти затраты никак не влияют.

  • Имеется ли у мастера сертификат.

Обязательно нужно проверить наличие документа, подтверждающее прохождение обучения. В противном случае, вы рискуете попасть к «специалисту», обучившемуся ремеслу самостоятельно по Интернету. К тому же, мастера-самоучки часто приобретают для работы китайские некачественные материалы, не прошедшие сертификацию. Проводить наращивание ресниц у такого специалиста крайне опасно! Лучше, чтобы сертификат был получен в известной школе (или у известного преподавателя). Часто обучением занимаются многопрофильные центры, в которых не одна специализация, а несколько (например, компьютерные курсы или уроки кройки и шитья).

  • Количество выполненных работ, а также их качество.

Посмотрите фотографии работ мастера в Интернете и оцените их качественную составляющую. Важно обратить внимание на даты добавления фото, их разнообразие. Бывает, что нерадивый мастер выкладывает чужие фото, выдавая их за собственные.

Для того чтобы найти плагиат, необходимо внимательно рассмотреть фото в портфолио. Если они отличаются разным освещением, ракурсами, либо загружены в один день (опытный мастер выкладывает свои работы постепенно), то это повод усомниться в их подлинности.

Отсортируйте фото по датам, когда они были добавлены и проанализируйте профессиональный рост лэшмейкера. Оцените, как качество его работ менялось в лучшую сторону с каждым месяцем. Вначале, как правило, встречаются некоторые погрешности, но уже через год (или немного больше) лэшмейкер достигает определенного профессионализма.

Разумеется, количество качественно проведенных процедур по наращиванию ресниц — весомый показатель мастерства. Их должно быть не менее 40, так как оценить навыки по двум работам невозможно.

  • Мнение клиентов.

Проанализируйте даты размещения рецензий. Вас должны насторожить скриншоты, они могут говорить о несуществующем клиенте. Посмотрите список друзей специалиста, есть ли человек, добавивший отзыв, среди них. У хорошего мастера обычно очень много положительных оценок.

  • Рекомендации подруг и знакомых.

Отзыв друзей, нарастивших ресницы у этого мастера, является идеальным вариантом, чтобы оценить его работу.

  • Используемые материалы.

Поинтересуйтесь, материалы и расходники какой фирмы использует мастер, проанализируйте отзывы о ней в Интернете.

  • Продолжительность сеанса наращивания в студии.

То, сколько будет длиться процедура, напрямую зависит от желаемого объема, а также от густоты натуральных волосков. Средняя продолжительность сеанса в студии на Автозаводской составляет 1,5–4 часа (в зависимости от выбранной техники). Если лэшмейкер обещает выполнить классическое наращивание за полчаса, стоит насторожиться. Это может говорить о ненадлежащем качестве или неполноценной работе.

  • Количество желающих записаться.

Если мастер — профессионал своего дела, свободных мест на ближайшее время у него будет ограниченное количество. Исключение составляют лишь те, которые освободились по причине внезапной отмены самим клиентом. Бывает, что к востребованному мастеру по наращиванию ресниц на Автозаводской даже за месяц записаться сложно. Если же ситуация прямо противоположная, то и вам не стоит спешить обращаться к такому лэшмейкеру.

При положительных предварительных оценках, непосредственно при посещении мастера обратите внимание на:

  • Одежду лэшмейкера, ее чистоту. Неважно, что будет надето, — футболка и джинсы или медицинский костюм. Главное, чтобы одежда была чистой и опрятно выглядела.
  • Сам внешний вид мастера, его волосы, руки, ногти — все должно создавать приятное впечатление.
  • Доброжелательное отношение. Мастер обязательно должен улыбнуться и поздороваться с вами.
  • Соблюдение правил гигиены: мытьем рук перед процедурой и их обработка дезинфицирующим препаратом.
  • Чистота в помещении. Кабинет, где будет выполняться процедура, должен быть чистым. Лэшмейкер работает с глазами, в непосредственном контакте со слизистой, на которую легко можно занести инфекцию. Важно, чтобы в помещение не было следов пыли и шерсти.
Наращивание ресниц на «Автозаводской»
  • Оснащение рабочего места, а именно: наличие кушетки и достаточного освещения. Профессиональные атрибуты: увлажнитель воздуха, матрас и подушечка для удобства клиента. Важно, чтобы были соблюдены санитарно-гигиенические требования: постелена одноразовая простынь, инструменты продезинфицированы.

Где сделать наращивание ресниц на м. «Автозаводская»

Идеальные профессиональные мастера по наращиванию ресниц работают в студии Анны Ключко в районе метро «Автозаводская» в Москве. Естественная красота образа клиенток создается благодаря сочетанию модных тенденций, высококачественных материалов и умелых рук наших лэшмейкеров.

Студия Анны Ключко на Автозаводской является уникальным в своем роде проектом, в котором объединены успешные бьюти-мастера. Наши специалисты не перестают совершенствовать свои навыки, делая максимально комфортной процедуру наращивания для каждой клиентки. В студии работают мастера разных направлений, благодаря чему вы можете создать идеальный образ.

Нашим специалистам известно о ресницах все. Вы можете быть абсолютно спокойны за выбор идеального варианта наращивания. Лэшмейкер смоделирует образ, ориентируясь на вашу индивидуальную форму глаз и черты лица. Вы получите идеальные ресницы благодаря тщательному выбору материалов, созданию комфортных и абсолютно безопасных условий для процедуры.

В студии наращивания ресниц Анны Ключко (м. Автозаводская) трудятся только закончившие обучение опытные, квалифицированные и влюбленные в свою работу специалисты, прошедшие строгий и тщательный отбор.

Наращивание ресниц на «Автозаводской»

Где мы находимся? Если двигаться в метро по направлению из центра, нужно сесть в последний вагон и выйти на станции «Автозаводская». Поднявшись на эскалаторе в сторону ул. Мастеркова, выйти через стеклянные двери, повернуть налево и идти до конца перехода. Далее повернуть направо и подняться по лестнице к выходу. Слева будет ТЦ Автозаводской, нужно пройти прямо примерно 150 метров до кафе Burger King, после повернуть налево. Далее пройти 50 метров — будет пешеходный переход, по которому нужно двигаться в сторону «Первого клиентского банка». Дальше идете прямо (вывеска банка остается слева) до парковки бизнес-центра «Омега Плаза». Цель уже близка! Примерно через 20 м вы увидите центральный вход. На ресепшен нужно будет показать документ, подтверждающий вашу личность.

Как нас найти в самом бизнес-центре?

Пройдите через турникет, сверните направо и идите до упора прямо, после чего поверните снова направо и двигайтесь до конца. Затем опять поверните направо, слева вы увидите студию «Анна Ключко».

Есть 2 варианта парковки (обе платные):

  1. Городская, которая находится у «Омега Плаза» на ул. Ленинская слобода (40 руб. в час).
  2. Непосредственно на территории бизнес-центра. Цена парковки 100 руб. в час (принимаются только наличные в терминале оплаты).

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок