dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Наращивание нижних ресниц

Красивые и длинные ресницы, придающие взгляду загадочность и сексуальность, были в моде всегда. Но, к сожалению, не каждая девушка может похвастаться таковыми. Современные женщины это упущение природы могут с легкостью исправить, нарастив искусственные ресницы, которые мало чем будут отличаться от настоящих.

Наши мастера помогут решить проблему коротких, лишенных объема ресниц всего за несколько часов. Данная процедура в студии наращивания ресниц Анны Ключко абсолютно безболезненна и способна превратить женщину в обладательницу шикарных, густых и длинных ресниц.

Как наращивают нижние реснички?

Наращивание нижних ресниц делается так же, как и на верхнем веке. Для придания объема нижним ресничкам, мастера нашего салона используют поресничный метод, то есть к каждой собственной ресничке, приклеивают искусственную.

Данную технологию начали использовать в Японии, а через несколько лет ее начали применять и в нашей стране. Она занимает больше времени, чем наращивание верхних ресниц, но результат стоит того.

Нарощенные нижние реснички выглядят естественно и практически не отличаются от настоящих. Результат процедуры – довольная клиентка с глубоким выразительным взглядом.

Какой эффект дают нарощенные нижние реснички?

Наращивание нижних ресниц проводят с целью придания взгляду выразительности. Также нижние реснички визуально увеличивают глаза, делая взгляд распахнутым. По этой причине клиентки часто просят мастера нарастить ресницы не только на верхнем, но и на нижнем веке.

Теперь мечта многих девушек стала реальной. Как же не воспользоваться удобной возможностью? Посетите нашу студию и сделайте свой взгляд еще более притягательным и завораживающим. Мы будем рады помочь вам стать еще прекраснее и выглядеть на все сто.

Наращивание нижних ресниц
На каждую вашу ресничку ставится 1 нарощенная
1000 р.
1300 р.
1400 р
1500 р.

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности