ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Маникюр с черным лаком: современные и стильные идеи для самых смелых модниц

Маникюр с черным лаком: современные и стильные идеи для самых смелых модниц

Из этой статьи вы узнаете:

  • Что нужно учесть при подготовке к маникюру черным лаком
  • Под какую форму ногтей подойдет черный маникюр
  • Какие цвета наиболее удачны для сочетания с черным лаком
  • Какие варианты маникюра с черным лаком сейчас наиболее популярны

Как это ни удивительно, но маникюр с черным лаком в настоящее время популярен как никогда. По мнению мастеров нейл-арта, классический черный цвет универсален, загадочен и холоден одновременно, а постоянное совершенствование искусства украшения ногтей дает возможность использовать его при воплощении самых неординарных идей.

Важные детали маникюра с черным лаком

Важные детали маникюра с черным лаком


Выбирая стиль, в котором вы оформите маникюр с черным гель-лаком, нужно точно представлять, что вы хотите получить в итоге. От этого зависит:

  • длина ногтевых пластин;
  • форма ногтей;
  • вид покрытия;
  • лак;
  • сочетание цветов;
  • техника создания покрытия;
  • украшение для ногтевых пластин.

Глубина тона напрямую зависит от длины ногтей. Оформление ногтевых пластин в черном цвете делает образ завершенным и гармоничным.


Если вы хотите привлечь к себе внимание, то красивый маникюр с черным лаком на длинных ногтях – самое верное решение. Но имейте в виду, главное – не переусердствовать с деталями образа, ведь вы уже сделали акцент на ногтевых пластинах.

Существенное значение в создании маникюра играет форма ногтевых пластин

Существенное значение в создании маникюра играет форма ногтевых пластин:

  • В виде миндального ореха.

В сущности, такая конфигурация подходит практически каждой представительнице прекрасного пола, так как визуально удлиняет ногтевые пластины. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваши ручки выглядели изящно, нанесите на ногти уменьшающий объем черный лак.

  • Овальная.

Эта форма ногтей кажется наиболее изящной и естественной. Маникюр с черным лаком не выглядит дерзким, так как конфигурация ногтевых пластин смягчает интенсивность тона.

  • Квадратная.

Такую форму придают ногтям из-за ее удобства и уравновешенности. В этом случае темное покрытие станет гармоничным дополнением вашего образа.

Самые удачные сочетания цветов для маникюра с черным лаком

  • Контрастный черно-белый маникюр.

Классическое сочетание белого и черного цвета популярно всегда, в том числе и при оформлении ногтевых пластин. Всегда в моде такой черно-белый маникюр гель-лаком, как неповторимый черно-белый френч, французский маникюр с улыбкой у лунки (так называемый лунный), белый с черным узором (и наоборот) и черно-белый в полоску, и др. Вариантов множество.

Контрастный черно-белый маникюр

Выберите любой черно-белый дизайн. Специалист нейл-арта предложит самые разные техники и виды оформления ногтей в таких цветах.

  • Огненный черно-красный дизайн ногтей.

Также модно смотрится черный в сочетании с красным. Дизайн красно-черного маникюра гель-лаком может быть выполнен и в технике омбре, и в стиле французского и лунного маникюра.

Кроме того, мастера нейл-арта могут предложить вам оформить черные ногти красными цветочками, завитками, бантиками и т. д.

Огненный черно-красный дизайн ногтей

  • Нежный маникюр в черно-розовых тонах.

Вам больше нравится сочетание пастельных тонов? Тогда вы можете смягчить черный маникюр вкраплением розового. Такая комбинация всегда в моде, она неповторима и изящна.

Нежный маникюр в черно-розовых тонах

Маникюр с черным и розовым лаком всегда обращает на себя внимание, вы будете просто неотразимы. Даже небольшое количество розового на черном сделает ногти ярче. Кстати, вкрапления черного на розовом также выглядят привлекательно.

  • Изящный черно-золотой маникюр.

Сочетание черного и золотого в маникюре считается наиболее популярным. Причем в последнее время, чтобы придать темному особую утонченность и прелесть, используют золотистый или серебристый лаки.

Вы можете убедиться в этом, взглянув на фото маникюра с черным лаком ниже. Любое решение, например, с полосками, с золотистыми кончиками, «френч» и т. д. – неповторимо, восхитительно и заслуживает внимания.

Изящный черно-золотой маникюр

  • Сочетание с серебристым лаком.

Уже несколько сезонов подряд в моде придание маникюру металлического блеска, а если глянец создается посредством добавления серебристых декоративных элементов либо мерцающих материалов, то ногти действительно выглядят великолепно.

Сочетание с серебристым лаком

Если хотите, чтобы серебристый сиял на черном покрытии, то фон должен быть матовым. Также очень популярен маникюр с черным лаком и блестками либо на кончике ноготка, либо в его лунке. Мастера могут предложить нарисовать на темном фоне геометрические узоры, и лучше, если они будут выполнены серебристым лаком или мелкими сияющими частичками (глиттером).

  • Желтый с черным.

С черным цветом соотносится любой оттенок желтого. Если вам больше нравится спокойное сочетание, то выбирайте пастельные оттенки, а если вы экстравагантная особа, то вам подойдет сочный желтый тон. Совмещая в маникюре черный и желтый гель-лаки, для достижения необходимого эффекта мастера нейл-арта могут наносить их посредством разных техник и при этом использовать различные декоративные детали.

Желтый с черным

Варианты дизайна маникюра с черным лаком

У вас не будет трудностей в создании дизайна в черном цвете, так как к этому тону можно не только подобрать любой оттенок, но и использовать разные декоративные элементы и самое необычное оформление. Мы собрали для вас наиболее популярные идеи маникюра с черным гель-лаком. Ознакомившись с ними, вы сможете подобрать подходящие для себя.

1. Лунный.

Лунный дизайн

При создании лунного черного маникюра вы можете не только экспериментировать с формой лунки, но и закрашивать различные части ногтевой пластины, использовать декоративные элементы, наносить контрастные рисунки, глиттер.

Для повседневного ношения в моде лунный маникюр с черным лаком, но для полноценного дизайна необходим дополнительный цвет, который:

  • Сделает дизайн более спокойным. К примеру, черный можно сочетать с прозрачным, нюдовым, белым покрытием либо поверхность может быть пастельных тонов.
  • Придаст ногтям выразительности. Такой маникюр подходит для любых обстоятельств. Наряду с дополнительным тоном используются блестки, бульонки, втирка и т. д.
  • Поможет сделать черный дизайн эффектным, подходящим для торжественного или праздничного мероприятия. В этом случае в качестве украшений также используют стразы любого оттенка, но чаще всего серебристые.

Пользуется популярностью обратная лунка. Обычно такую технику применяют, если хотят добиться зрительной коррекции формы ногтевой пластины (к примеру, при слишком широком ногте, при неправильно развитых боковых латеральных (околоногтевых) валиках). К тому же черный тон делает ногти более яркими и визуально улучшают их вид.

2. «Френч».

«Френч»

Не каждый решиться сделать кончик ногтевой пластины черным. В настоящее время невозможно произвести эффект однотонно окрашенными ногтями, однако более интересным такое решение сделают различные декоративные элементы:

  • можно добавить ажурную роспись на темном покрытии;
  • кончики ногтевых пластин возможно украсить посредством блесток, страз, фольги, втирки;
  • можно выделить края «улыбки» другим тоном и т. д.

Маникюр «френч» с черным лаком отлично сочетается со многими контрастными оттенками. Так, для оформления центральной части ногтевой пластины нейл-мастера применяют синий, красный, желтый и другие тона.

Правильными и четкими линии будут только при использовании особых трафаретов. Применение таких «помощников» поможет начинающим специалистам «набить» руку и легко создавать великолепный «френч».

3. Геометрические узоры.

Геометрические узоры

В моде также оформление ногтей геометрическими рисунками. Мастера предлагают выполнять их темным лаком, чтобы фигурки и элементы хорошо выделялись и обращали на себя внимание. Контрастные цвета не дадут слиться «геометрии» с темным фоном.

Хотите сделать маникюр с черным лаком более эффектным? В этом вам поможет различный декор: блестки, стразинки, слюда, фольгированные элементы и др. Подобное оформление ногтевых пластин будет уместно в любых обстоятельствах и при разных стилях в одежде, но во всем надо соблюдать меру, в том числе и в украшении ногтей.

4. Омбре и градиент.

Омбре

Большую выразительность маникюр приобретает при использовании черного градиента либо омбре. Работа выглядит аккуратнее, если использовать аэрограф. Его применение помогает сделать мягкий переход от основного цвета к затемнению, а потому оформление ногтей выглядит более естественным. Эффект дымки также отлично получается посредством этого устройства.

Вместо темного лака можно использовать блестящие частички такого же цвета. С их помощью ногтевые пластины также приобретают «дымчатость», а тщательно выверенные, ровные переходы блесток по насыщенности придают градиенту натуральность и делают его уместным в любой ситуации.

5. Битое стекло.

Битое стекло

Еще один популярный дизайн – с эффектом битых стеклышек. Достичь его можно несколькими способами, однако наиболее простым считается тот, что делают с помощью слюды различной формы.

Выполнение подобного маникюра происходит в несколько этапов (если для покрытия выбран гель-лак):

  • подготовка ногтевой пластины к покрытию (зачистка, обезжиривание, нанесение праймера и базового покрытия);
  • ровное распределение глянцевого гель-лака по ногтю, просушка;
  • аппликация частичками слюды так, чтобы она напоминала битое стекло, причем делать это надо, пока покрытие еще липкое;
  • закрепление однотонного покрытия с кусочками слюды с помощью топа или бесцветного гель-лака, просушка и снятие дисперсии.

Если нет подходящей слюды, эффект битого стекла можно достичь путем рисования «кошачьим» гель-лаком или лаком с мерцающим эффектом.

6. Черный матовый.

Черный матовый

Очень популярен маникюр с черным матовым лаком. Он прекрасно смотрится на ногтях любой длины и формы, к тому же для подобного покрытия можно подобрать огромное количество видов дизайна.

Но для матового черного маникюра необходим соответствующий лак. Так, если мастер использует гель-лак, то для начала он должен нанести обычное черное глянцевое покрытие, только потом используется матовый топ.

Специалисты могут предложить множество идей для оформления такого дизайна ногтей. Для их воплощения можно использовать и другие цвета матовых либо глянцевых лаков. Приветствуются и декоративные элементы: блестки, стразы и т. д.

7. Глянцевое покрытие.

Глянцевое покрытие

Черный глянец лучше всего накладывать на ногтевые пластины, длина которых более 3 мм. Матовый маникюр с черным лаком выразительнее смотрится на коротких ногтях. Наиболее впечатляющим будет глянцевое покрытие, выполненное гель-лаком. В этом случае сначала ногтевые пластины покрывают матовым лаком, а затем топом с глянцевым эффектом.

В настоящее время мастера могут воплотить любую вашу идею или предложить готовый вариант оформления ногтей. Сияние глянца выгодно подчеркнут и различные декоративные элементы: камифубуки, глиттер, стразы и т. д.

8. Мрамор.

Мрамор

Мастера могут предложить украсить маникюр с черным лаком посредством такого модного новшества, как прорисовка ногтей по типу трещинок мрамора контрастными цветами. Эффект мрамора можно выполнить даже на коротких ногтевых пластинах.

В отличие от других техник оформления ногтевых пластин, «мраморная» – самодостаточна. Единственное, чем можно ее украсить, так это стразами. Подобный дизайн можно носить и каждый день, но нежелательно его делать при подготовке к официальному мероприятию.

9. Блестки и стразы.

Блестки и стразы

Эти декоративные элементы чаще всего используются для украшения маникюра с черным лаком. При этом блестки и стразы могут как обращать на себя внимание, так и составлять с фоном единое целое, образуя едва заметные переливы либо мерцание.

Обычно ими покрывают весь ноготь, но тогда не на каждом пальце руки. Чтобы увеличить срок носки, на блестки и стразы наносят слой прозрачного гель-лака.

10. Втирка.

Втирка

Наиболее роскошным и привлекательным выглядит маникюр черным лаком, дополненный втиркой. Обычно ее используют по всему ногтю либо только если хотят выделить какую-то его часть, к примеру, лунку, кончик, ажурный узор и т. д.

Чаще всего при выполнении такого дизайна используется серебристая либо золотистая втирка, хотя могут применяться и другие цвета (в зависимости от желаемого эффекта). Маникюр с черным лаком, который вы видите на фото сверху, великолепно дополнит вечерний туалет, а с дополнительными украшениями подойдет к любому тематическому празднику.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы — крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании — это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.

Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.

Процедуры для ногтей в салоне Анны Ключко

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок