dasdasda ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
		

Такая услуга как маникюр гель лаком – одна из самых популярных. Любовь наших прекрасных клиенток она заслужила еще и благодаря авторским дизайнам ногтей от наших мастеров. Профессиональное покрытие гель-лаком по всем требованиям технологии является достаточно прочным и стойким. Аккуратное ношение такого маникюра может продлить его безупречность до нескольких недель.

Маникюр гель-лаком

Цены на маникюр гель-лаком

Покрытие гель-лак + маникюр
Любое однотонное покрытие (Shellac, Uno, Luxio, Perfect Match)
1400 р.
1600 р.
1800 р.
2000 р.

Плюсы, которые представляет маникюр гель лак в салоне:

  • яркий блеск или матовая роскошь покрытия;
  • безопасность для натуральных ногтей;
  • высокая стойкость покрытия, без трещин и расслоения;
  • возможность воплощения любых идей и самых разных эффектов на ногтях;
  • огромное разнообразие декоративных элементов и украшений.

Чтобы добиться идеального результата, мастера студии Анны Ключко выполняют маникюр и покрытие гель лаком. Только после обработки кутикулы и придания ногтям нужной формы, мастер приступает к подготовке поверхности ногтей для нанесения покрытия. Безопасность процедуры для натуральных ногтей обеспечивается защитой их поверхности специальным составом – базовым гелем. Он одновременно защищает ногти от воздействия гель-лака и при этом обеспечивает сцепление природного кератина натурального ногтя с составом покрытия.

Дизайн ногтей гель-лаком требует от мастера точности и аккуратности, что делает процедуру достаточно трудоемкой и кропотливой. Это тщательная работа с каждым ноготком. Наши мастера строго соблюдают технологии подготовки, покрытия и просушивания гель-лака.

Цена на маникюр зависит от выбранного дизайна и сложности работы. Результат держится безупречно в течение нескольких недель!

Эффектный маникюр в салоне красоты Анны Ключко подарит вам яркие эмоции и зарядит прекрасным настроением! Запишитесь сейчас!

Маникюр гель-лаком фото

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности