ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
Лого https://www.anna-key.ru

Как получить длинные ресницы: наращивание и что о нем нужно знать

Как получить длинные ресницы: наращивание и что о нем нужно знать

Из этой статьи вы узнаете:

  • Почему так популярны длинные ресницы и наращивание
  • Насколько длинные ресницы бывают для наращивания
  • Сколько должны держаться длинные ресницы после наращивания с разными эффектами

Современным девушкам больше не нужно расстраиваться из-за невзрачности своих ресничек, индустрия красоты предлагает отличную альтернативу — наращивание искусственных волосков, которые совсем не отличить от натуральных. Качественные материалы и опытный мастер помогут придать глазам театральную драматичность, подчеркнув контур. Мечтаете иметь длинные ресницы? Наращивание у специалиста легко исполнит ваше желание.

Почему так популярны длинные ресницы и наращивание

С помощью искусственного удлинения взгляд приобретает таинственность. Процедура наращивания поможет изменить даже разрез глаз. Самая дорогая тушь на это не способна, именно поэтому наращивание ресниц настолько популярно.

Длинные ресницы наращивание

Другие причины востребованности длинных ресниц и наращивания:

  1. Продолжительность эффекта — опытные мастера могут гарантировать, что результат продержится в течение месяца.
  2. Существенная экономия времени и денег — вам не придется тратить косметические средства на макияж глаз и выделять на это время.
  3. Уверенность в безупречном внешнем виде — можно не переживать, что вы попадете под дождь, и тушь потечет или осыплется.
  4. Если при удлинении использовались качественные материалы, то виден моментальный результат, отсутствует аллергическая реакция.
  5. Доступная цена на услугу и коррекцию. Некоторые мастера проводят снятие наращенных длинных ресниц бесплатно.

Но, как у всех косметических процедур, у искусственного удлинения ресниц есть некоторые минусы. Чтобы ваши глазки выглядели безупречно на протяжении долгого времени, за ресницами придется постоянно ухаживать. Без своевременной корректировки уже на четвертой неделе вы увидите выпадение некоторых волосков, и первозданный вид будет утерян.

Насколько длинные ресницы актуальны для наращивания

Для достижения идеального результата нужно правильно рассчитать соотношение некоторых факторов: длины, густоты и диаметра волосков. Лэшмейкеры используют следующие стандартные размеры ресниц для наращивания:

Длинные ресницы наращивание

Чтобы выбрать оптимальный размер, проконсультируйтесь с мастером, иногда лэшмейкеры смешивают несколько разновидностей искусственных волосков при наращивании, чтобы создать безупречный вид и сохранить натуральность. Например, иногда короткие реснички прикрепляют по центру века, а длинные распределяют по краям — так взгляд приобретает выразительность.

Материалы и изгиб длинных ресниц для наращивания

Чтобы выглядели натурально после процедуры, нужно учитывать следующее:

  • Цвет искусственного волоска.
  • Длина.
  • Диаметр (толщина).
  • Изгиб.
  • Способ удлинения.

Также важно выбрать мастера с хорошей репутацией и опытом. Квалифицированный исполнитель подберет искусственные волоски и способ наращивания, которые подойдут к типу лица клиентки. Не экономьте на своей внешности и доверяйтесь высококвалифицированному мастеру.

Нельзя не отметить стремительные темпы развития индустрии красоты, которая с каждым днем предлагает потребителям новые современные технологии и материалы. Навыки мастеров и качественные косметические средства сделают вас неотразимой и максимально естественной.

Искусственно удлиненные реснички уже нельзя сравнить с накладными — неестественно черными, явно отличающимися от натуральных, прикрывающими почти полностью веко. Главное отличие современной технологии наращивания — правильный выбор изгиба.

Именно от изогнутости искусственных волосков зависит многое. Например, срок эксплуатации. Если переусердствовать с изгибом на ослабленных ресничках, они потеряют силу, начнут ломаться или выпадать. Такой исход совершенно не порадует их хозяйку.

При выборе результата, который вы хотите получить в результате наращивания, не гонитесь за излишествами, подбирайте правильную длину и толщину искусственных волосков. Если перестараться с этими параметрами, можно получить неестественный и неаккуратный внешний вид.

Каждый из существующих видов изгиба ресниц подходит к определенному типу глаз. При этом важно учесть длину и диаметр натуральных волосков — при наличии существенных отличий о сохранении естественного вида не может быть и речи.

Ниже представлена классификация изгибов ресниц для наращивания:

Длинные ресницы наращивание

  1. J — самый известный и широко используемый изгиб для наращивания. Искусственные волоски максимально приближены к натуральным.
  2. B — такой изгиб будет смотреться очень естественно, несмотря на большую изогнутость, чем у предыдущего типа J. Замечательно подчеркнет любой разрез глаз.
  3. C — один из самых популярных типов изгибов. Идеально корректирует форму века, делает взгляд глубоким и распахнутым, что, несомненно, дополнит любой образ — и повседневный, и праздничный.
  4. D — отлично подойдет женщинам, чьи реснички от природы лишены объема и натурального изгиба, то есть, расположены практически под прямым углом. Он добавит густоты и кукольно подовьет волоски. Такое удлинение закамуфлирует впалые глаза и нависшее веко.
  5. L — тип изгиба для женщин азиатской внешности. Узкие глаза приоткрываются, а нависание верхнего века становится практически незаметным. Прекрасно подходит девушкам в очках.
  6. L+ — придаст выразительности и открытости глазам. Подходит для девушек с припухшим или нависшим верхним веком.
  7. U — тип, имеющий большую изогнутость, чем предыдущие. Создает видимость театрального взгляда, добавляет эффект драматичности. Не оставит обладательницу без внимания и восхищения окружающих. Но, к сожалению, девушкам с кошачьим разрезом глаз такое наращивание не подойдет, так как полностью откроет нависающее веко.

Познакомившись с разнообразием ресничных изгибов, разберемся с материалами и технологиями. Для изготовления средств наращивания не используются натуральные составляющие из-за вероятности возникновения аллергии. Самые известные синтетические материалы, из которых делают искусственные ресницы, — норка, силикон и шелк. Названия условные и даны для различия их при работе и эстетичности звучания.

Норковые ресницы — очень похожи на натуральные волоски по структуре и внешне. Диаметр — 0,15 мм.

  • Прекрасно подходят женщинам с тонкими и редкими ресничками.
  • Нуждаются в коррекции каждые полторы–две недели.
  • Главный недостаток — во время сна образуются загибы, в результате чего волоски практически не принимает первоначальную форму.

Шелковые ресницы — создают больший объем, чем норковые. С такими волосками ваши глаза будут всегда выглядеть накрашенными (толщина от 0,10 до 0,25 мм, длина от 6 до 15 мм). Для сохранения естественности рекомендуется удлинение на 8–12 мм.

  • Удобны в использовании, при должном уходе корректировка потребуется через три–четыре недели.
  • Самый выносливый материал, не имеет недостатков.

Силиконовые ресницы — создают максимальный объем (толщина волосков 0,15–0,25 мм).

  • Помогают достичь эффекта яркого макияжа глаз.
  • Упругая структура не дает волоскам ломаться и гнуться.
  • Ощутимая тяжесть на глаза — главный минус наращивания с использованием волосков этого типа.

Сколько должны держаться длинные ресницы после наращивания с разными эффектами

Длинные ресницы наращивание

После процедуры наращивания ваши глазки будут выглядеть идеально от двух недель до нескольких месяцев, все зависит от уровня мастерства лэшмейкера и того, насколько качественные материалы использовались при работе. Как правило, первая коррекция назначается через три недели после основного наращивания. Профессионалы советуют не проводить больше двух коррекций. В дальнейшем реснички нужно снять и, при желании, сделать новое удлинение, но лучше дать глазам передохнуть и пройти курс восстанавливающих процедур.

Длительность эксплуатации искусственных длинных ресниц, наращенных по технологии 2D, 3D или по «классике», точно определить сложно. Можно только обозначить приблизительные сроки:

  • Классическое наращивание.

Результат наращивания ресниц по типу «классика» с длинными в меру волосками будет держаться довольно долго. Если четко рассчитать соотношение длины и диаметра волосков, то эффект сохраниться почти 60 дней. Если клиентка будет соблюдать правила ухода, то наращивание продержится до обновления собственных ресничек, а это происходит обычно каждые два–три месяца.

  • Эффект 2D.

Этот тип наращивания придает глазам выразительности, распушает и удлиняет ресничный покров, но оказывает ощутимую нагрузку на веки. Носить такие искусственные волоски можно около месяца, но стоит исключить из ухода средства на жирной основе и умывать лицо только водой.

  • Эффект 3D.

Для этой технологии наращивания ресниц используют самые длинные волоски из возможных. Этот вариант прекрасно подходит для важных событий. Но в повседневной носке он причинит много неудобств из-за особенностей техники наращивания (на натуральную ресничку приклеивают по три синтетических). Чрезмерная нагрузка провоцирует ломкость или выпадение натуральных волосков. Срок носки составляет три–шесть недель.

Можно резюмировать, что все техники наращивания тем или иным образом отличаются друг от друга. На срок носки искусственных ресниц влияют следующие параметры:

  • Вид материала и качество используемого клея — тонкие волоски продержатся дольше.
  • Обмен веществ и цикл обновления волосяного покрова.
  • Регулярность посещения сауны или бани — пар и резкая смена температуры провоцируют отклеивание волосков.
  • Обработка — соблюдение рекомендаций по уходу.
  • Трение, механические повреждения.
  • Химическое воздействие — применение солевых или жирных масок, кремов или пилингов.

Важная информация! При определении срока службы искусственных длинных ресничек важно и общее состояние кожных покровов, и организма в целом. Следует учитывать аллергические реакции — слезотечение, зуд в глазах, изменение гормонального фона, прием медицинских средств.

Что влияет на срок носки длинных ресниц после наращивания

Длинные ресницы наращивание


Оптимальное время эксплуатации наращенных ресниц для девушек с жирной кожей — около двух недель. Сколько в действительности продержатся искусственные волоски, можно определить только на личном опыте.

Обратите внимание! Женщины с очень жирной кожей могут радоваться идеальному виду ресниц не больше недели. К сожалению, все зависит от того, насколько активны сальные железы. Здесь работает правило пропорциональности — чем больше жирность, тем быстрее начнется выпадение. Кожное сало действует на клей разрушительно. Главное в этом случае — подобрать подходящее средство для обработки. Аккуратный уход продлит эффект наращенных длинных ресниц до трех–четырех недель.


На длительность результата после процедуры влияют одновременно несколько факторов:

  1. Природные качества собственных ресниц — если девушка с тонкими и ломкими натуральными волосками выберет слишком густое и длинное наращивание, родные ресницы под весом синтетических начнут терять свойства и выпадать. Также значение имеет умение мастера надежно и аккуратно прикреплять каждый волосок и качество рабочего материала.
  2. Редкие и короткие ресницы тоже не выдержат большой длины наращенных волосков, в итоге вы получите вид уставших глаз. Прежде чем соглашаться на удлинение, пройдите курс по укреплению собственных ресничек.
  3. Обмен веществ организма и скорость роста волосков. Если они обновляются очень быстро, то коррекция потребуется чаще.

    Мастера используют жирорастворимый клей для крепления искусственных длинных волосков, но со временем фиксация теряет силу, и наращенные ресницы начинают отходить от века.

  4. Личные особенности организма девушек.

    Например, во время курса приема гормональных средств или в особенные дни цикла длинные синтетические волоски могут совсем не приклеиться. Это объясняется не качеством материалов или навыками мастера, а индивидуальными особенностями кожи и обмена веществ в данный период времени.

  5. Гигиена и уход за лицом после наращивания.

    Наращивание длинных ресниц во время таких заболеваний, как блефарит, кератит, конъюнктивит строго запрещается.

Девушкам, решившимся на процедуру удлинения, стоит учесть некоторые моменты и подкорректировать свой режим дня и привычки. Безупречный вид не продлится долго, если вы будете:

  • спать на животе лицом в подушку;
  • трогать или щипать веки или тереть глаза;
  • использовать водостойкую тушь или средства для умывания на жировой основе:
  • часто плакать;
  • пользоваться жирными или масляными кремами или агрессивными косметическими средствами.

Существует предубеждение, что морская соленая вода растворяет ресничный клей, но мастера заявляют об обратном и не запрещают клиенткам отправляться в отпуск сразу после процедуры удлинения. Искусственные реснички не помешают вам загорать на солнце, плавать или заниматься активными видами спорта.

Замечено, что при использовании контактных линз и их частой замене, длинные ресницы, расположенные в зоне касания, травмируются. Из-за этого может потребоваться частая коррекция.

Когда наращивание длинных ресниц может навредить

Длинные ресницы наращивание

У всех существующих процедур изменения внешности, в том числе и у наращивания, есть некоторые недостатки, о которых следует знать. Советуем ознакомиться с самыми частыми противопоказаниями к искусственному удлинению ресниц:

  1. Слезливость и склонность к аллергии. У девушек с чувствительной роговицей может возникнуть нежелательная реакция на клеящее средство или на материал ресниц.
  2. Глазные заболевания: ячмень, кератит, конъюнктивит и блефарит.
  3. Сухой и тонкий кожный покров на веках. С такими особенностями нужно соблюдать правила ухода и использовать средства на натуральной основе. Жирный крем будет провоцировать отслоение синтетических ресниц.
  4. Сезонное усиленное выпадение родных волосков. Ослабленный иммунитет нельзя исправить наращиванием, ситуация только ухудшится, и веки могут остаться вовсе без ресниц. Исправляйте проблему укреплением организма.
  5. Псориаз — хоть и не инфекционное заболевание, но тоже входит в перечень противопоказаний для удлинения.
  6. Смена линз является механическим воздействием и провоцирует преждевременное выпадение как собственных, так и наращенных длинных ресниц.
  7. Воздержитесь от процедуры удлинения во время острых респираторных заболеваний, гриппа, бронхиальной астмы, эпилепсии, диабета, туберкулеза. Лучше посоветуйтесь с лэшмейкерами, как сделать длинные ресницы без наращивания.

Чего не стоит делать, чтобы длинные ресницы после наращивания держались дольше

Длинные ресницы наращивание

Насколько долго вы будете рады идеальному внешнему виду ресниц, напрямую зависит от бережного к ним отношения.

  1. Синтетические длинные волоски крепятся на клей, они по структуре тонкие и ломкие. Требуют соответствующего ухода — избегайте грубого химического или механического воздействия.
  2. В течение трех часов после посещения мастера не увлажняйте глаза, а в первые сутки, до полного высыхания клея, не принимайте ванн и других водных процедур и не находитесь на солнце.
  3. В первые два дня исключите посещение сауны, бани и солярия.
  4. Не спите лицом в подушку, частички постельного белья осядут на волокнах и их будет практически невозможно извлечь.
  5. Не трите глаза. В случае зуда можно аккуратно помочь себе ноготком. Не перегружайте глаза макияжем. В идеале вообще старайтесь не касаться наращенных ресничек.
  6. Слезы — ваш главный враг. Намокание глаз оказывает самое главное пагубное воздействие на синтетические длинные волоски. Из-за долгого плача наращивание может просто сойти на нет. Но это тоже зависит от личных особенностей. Если, к примеру, у одной девушки отклеится только часть волосков, то другая может вовсе остаться без ресниц.

    Следуйте всем наставлениям мастера. Если игнорировать правила по уходу, вы сократите срок носки наращенных ресниц. Как правило, все мастера подробно рассказывают клиентам о важных моментах сразу после окончания сеанса.

    Снятие искусственных длинных волосков осуществляется только лэшмейкером специальными средствами. При самостоятельном отклеивании вы можете повредить или вырвать родные ресницы, занести инфекцию и получить воспаление век.

  7. Откажитесь от посещения бани или сауны. Пар тоже ослабляет фиксирующие свойства клея. А в остальном — можете продолжать заниматься любыми видами активного отдыха.

Сеть студий наращивания ресниц Анны Ключко — крупнейшая в России.

На счету наших мастеров уже 301 кубок, в том числе 74 победы в международных турнирах по наращиванию ресниц. Подобные достижения нельзя назвать случайностью или объяснить их простым везением, потому что:

  • Мы – крупнейшая сеть по наращиванию ресниц в России. Нами выполнено более 50 тысяч процедур.
  • Главное достояние компании – это наши мастера. Специалисты допускаются к работе только после сдачи сложного многоступенчатого экзамена.
  • Наращивание проводится с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.
  • В работе используются только самые лучшие материалы из Южной Кореи, проверенные многолетним опытом.
  • Мы хотим, чтобы как можно больше женщин и девушек могли позволить себе создать притягательный взгляд при помощи наращивания ресниц. Поэтому для нас важно оказать процедуру профессионального уровня по доступным ценам.
Запишись на наращивание ресниц прямо сейчас

Статьи по теме

записаться
на процедуру он-лайн

Наш менеджер перезвонит
вам в ближайшее время

* Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Получи 500 рублей в подарок